terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Vagem à italiana

Ingredientes: 
- 1/2 kg de vagem cortadas 
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva 
- 2 dentes de alho esmagados 
- 2 colheres (sopa) de salsa picada 
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada 
- Pimenta a gosto 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Cozinhe as vagens em pouca água e sal. Escorra e conserve-as quentes. 

Aqueça o azeite e doure o alho. 

Acrescente a salsa e a cebolinha, junte a vagem e refogue em fogo baixo. 

Acerte o tempero e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!