sábado, 3 de dezembro de 2011
Penteados para festas, formaturas e casamentos
sexta-feira, 2 de dezembro de 2011
Torta de coco e castanha
Ingredientes:
Massa:
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 pacotes de biscoito Maria ou maisena triturado
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 100g pacote de coco ralado
Modo de preparo:
Bater em uma batedeira a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme.
Sobre o creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma com aro removido (24 cm de diâmetro) com metade da farofa e reserve o restante.
Misture o leite condensado com as gemas e o coco.
Espalhe sobre a farofa da forma e cubra com a farofa restante.
Asse em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar.
quinta-feira, 1 de dezembro de 2011
Esmaltes Impala
Os esmaltes Impala proporcionam fixação e brilho intenso, é fácil de aplicar e ótima cobertura. Além de dar uma aparência mais bonita para as mãos eles protegem as unhas, pois contém em sua formulação produtos que fortalecem as unhas deixando elas mais fortes, resistentes e saudáveis. Os esmaltes Impala são testados e aprovados por consumidoras e manicures.
segunda-feira, 28 de novembro de 2011
Molho de frango desfiado
Ingredientes:
- ½ peito de frango
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroços e picadas
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com os ossos, a água, o vinagre, os caldos de galinha e a folha de louro, por cerca de 30 minutos.
Espere sair a pressão, abre a panela e deixe ferver até secar.
Espere amornar, desosse e desfia a carne do frango. (reserve)
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas picadas e as azeitonas verdes sem caroço e picadas.
Junte a polpa de tomate e a água.
Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho.
Sirva sobre macarrão, polenta ou purê.
- ½ peito de frango
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroços e picadas
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com os ossos, a água, o vinagre, os caldos de galinha e a folha de louro, por cerca de 30 minutos.
Espere sair a pressão, abre a panela e deixe ferver até secar.
Espere amornar, desosse e desfia a carne do frango. (reserve)
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas picadas e as azeitonas verdes sem caroço e picadas.
Junte a polpa de tomate e a água.
Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho.
Sirva sobre macarrão, polenta ou purê.
Molho de frango desfiado
Ingredientes:
- ½ peito de frango
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroços e picadas
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com os ossos, a água, o vinagre, os caldos de galinha e a folha de louro, por cerca de 30 minutos.
Espere sair a pressão, abre a panela e deixe ferver até secar.
Espere amornar, desosse e desfia a carne do frango. (reserve)
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas picadas e as azeitonas verdes sem caroço e picadas.
Junte a polpa de tomate e a água.
Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho.
Sirva sobre macarrão, polenta ou purê.
Assinar:
Postagens (Atom)