sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Torta de coco e castanha

Ingredientes: 
Massa: 
- 200g de manteiga em temperatura ambiente 
- ½ xícara (chá) de açúcar 
- 1 ovo 
- 2 pacotes de biscoito Maria ou maisena triturado 
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada 
- ½ colher (chá) de fermento em pó 
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Recheio: 
- 1 lata de leite condensado 
- 3 gemas 
- 100g pacote de coco ralado 

Modo de preparo: 
Bater em uma batedeira a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme. 

Sobre o creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. 

Forre o fundo de uma forma com aro removido (24 cm de diâmetro) com metade da farofa e reserve o restante. 

Misture o leite condensado com as gemas e o coco. 

Espalhe sobre a farofa da forma e cubra com a farofa restante. 

Asse em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos. 

Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!