Mais Saúde e Beleza Online

sábado, 3 de setembro de 2011

Coleção de sandálias Via Marte

A Via Marte é uma das marcas mais conhecidas de calçados e sempre segue as últimas tendências da moda. A coleção Via Marte promete agradar as mulheres mais exigentes, com sandálias bem democráticas e vem com variedades de modelos com cores em azul, vermelho e pink, mas também tem para aquelas que gostam de modelos com tom mais clássicos e modelos nude, tem para todos os gostos. Lembre-se a Via Marte se preocupa em proporcionar a mulher moderna mais conforto, elegância e beleza com uma grande variedade de modelos para as garotas do Brasil.

Veja alguns modelos de calçados Via Marte:
http://maissaudeebelezaonline.blogspot.com.br/

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Coleção de sandálias Dakota primavera/verão 2012


A Dakota é uma das marcas mais conhecidas de calçados e sempre segue as últimas tendências da moda. Para a coleção primavera/verão 2012 a Dakota promete agradar as mulheres mais exigentes, com sandálias bem democráticas e vem com variedades de modelos com cores e estampas. A tendência do momento são as estampas florais, mas também tem para aquelas que gostam de modelos com tom mais clássicos e modelos nude, tem para todos os gostos. Lembre-se a Dakota se preocupa em proporcionar a mulher moderna mais conforto, elegância e beleza com uma grande variedade de modelos.

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Farofa com ovos e azeitonas

Ingredientes:
- 5 ovos cozidos
- 300 g de farinha de mandioca
- ½ xícara de manteiga ou margarina
- ½ xícara de azeitona sem caroço
- Sal a gosto

Modo de preparo:
  • Pique os ovos cozidos.
  • Coloque a farinha de mandioca em uma assadeira e leve-a ao forno em temperatura moderada, mexa freqüentemente por alguns minutos. 
  • Em uma panela, derreta a manteiga ou a margarina.
  • Junte a farinha de mandioca torrada e mexa até que toda a margarina ou a manteiga tenha sido absorvida.
  • Junte os ovos picados e as azeitonas.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Como combater a oleosidade dos cabelos



- Os cabelos oleosos mesmo sendo lavados na parte da manhã quando chegam ao final do dia os fios já estão com aparência de sujos e oleosos. Por isso, é aconselhável lavá-los novamente com shampoo próprio para cabelos oleosos.

- O excesso de oleosidade prejudica a oxigenação normal do bulbo capilar e pode fazer com que ocorra a queda dos cabelos ou mesmo acelerar o problema.

- Para controlar a oleosidade dos fios é necessário usar shampoo que possui em sua formulação os ácidos cítricos ou substâncias que regulam as funções sebáceas.

- Para manter os cabelos hidratados você pode optar em alternar com produtos mais suaves com PH baixo para as lavagens freqüentes, assim os cabelos ficarão limpos, com mais balanço e com mais vida.

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Carne de panela

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas em pétalas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de coxão duro cortados em cubos
- 2 tabletes de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de água fervente 
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as cebolas em pétalas e os dentes de alho amassados.

Acrescente a carne e deixa-a dourar por cerca de 10 minutos, virando-a de vez em quando.

Junte os tabletes de carne dissolvidos na água fervente e os tomates cortados sem pele e sem sementes.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura. 

Desligue e espere sair a pressão.

Cozinhe por cerca de 5 minutos para apurar o molho.

Rendimento: 10 porções.