segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Carne de panela

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas em pétalas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de coxão duro cortados em cubos
- 2 tabletes de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de água fervente 
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as cebolas em pétalas e os dentes de alho amassados.

Acrescente a carne e deixa-a dourar por cerca de 10 minutos, virando-a de vez em quando.

Junte os tabletes de carne dissolvidos na água fervente e os tomates cortados sem pele e sem sementes.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura. 

Desligue e espere sair a pressão.

Cozinhe por cerca de 5 minutos para apurar o molho.

Rendimento: 10 porções.

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