Doce de leite pastoso caseiro Luh Fernandez Add Comment Ingredientes: - 4 litros de leite - 5 kg de açúcar cristal Modo de preparo: Misture o leite e o açúcar. Leve ao fogo até adquirir consistênc... MATÉRIA COMPLETA
Geleia de jambo Luh Fernandez 8 Comments Ingredientes: - ½ kg de jambo - ½ kg de açúcar demerara - 1 xícara (chá) de água Modo de preparo: Descasque os frutos, corta ao meio e ret... MATÉRIA COMPLETA
Filé de pescada ao creme de abacaxi Luh Fernandez Add Comment Ingredientes: - 1 abacaxi médio maduro - 1 kg de filé de pescada - 2 ovos inteiros (ligeiramente batidos) - 2 xícaras de farinha de trigo - ... MATÉRIA COMPLETA
Sorvete de gelatina Luh Fernandez Add Comment Ingredientes: - 3 gemas - 1 litro de leite - 1 caixa de gelatina em pó (sabor a gosto) - 3 colheres (sopa) de amido de milho Modo de preparo... MATÉRIA COMPLETA
Refresco de hortelã com suco de maçã Luh Fernandez Add Comment Ingredientes: - 20 folhas de hortelã - 2 maçãs - 1 litro de água gelada - mel, adoçante ou açúcar a gosto Modo de preparo: Lavar bem as folh... MATÉRIA COMPLETA