Ingredientes:
- 400 g de leite em pó
- 12 colheres de chocolate (ou achocolatado) em pó
- 10 colheres de açúcar refinado
- 50 g café solúvel em pó
- 1 caixinha de pó para chantili ou uma pequena porção em creme
- 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo:
Deixa separado todos os ingrediente em recipiente para facilitar na hora do preparo.
Bater no liquidificador ou processador, o café solúvel, chocolate em pó, leite em pó, canela em pó e o bicarbonato de sódio.
Passar a mistura em uma peneira por 2 ou 3 vezes para que o preparo fique bem misturado.
Guardar em um pote com tampa e certifique que esteja bem fechado.
Na hora de servir o cappuccino caseiro:
Acrescenta 1 xícara de leite quente ou água.
Para preparar um cappuccino cremoso:
Utilize 1/2 xícara de leite e incrementa usando o chantili por cima.