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quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Vestidos para noivas

As tendências e inspirações da coleção de vestido para casamentos estão mais leves e dessa vez vai depender da criatividade, pois na realidade tudo é possível para despertar o interesse que a envolve nesse momento especial. Os modelos dos vestidos podem ser com as saias mais leves até as mais volumosas e com rendas, crochês e tecidos bordados e estampados. Em se falando em tendência os vestidos vêm em modelos com faixas largas e com laços. Para deixar o modelo em harmonia pode optar por decotes em V na parte das costas. As mangas são mais leves e soltas para dar um caimento melhor ao vestido de noiva e a saia com formato triangular e com dobragens. Os tecidos devem ser estampados e de cores pastel quem quiser diferenciar e sair do branco ou creme pode escolher bordados no tom diferentes para sobrepor o tom do vestido e combinar com as flores dos arranjos da igreja. As grinaldas vêm com novidades com inspirações éticas e místicas podendo abusar dos búzios, estrelas, penas, plumas, folhas e ramos, vai depender somente da combinação perfeita do vestido para não ficar muito chamativo. Para o buquê pode ter preferência com flores grandes e pequenas.

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Cenoura ao creme

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2kg de cenouras frescas em rodelas finas
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de caldo de carne
- Folhas de alface
- 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela com fundo largo coloque a manteiga e as rodelas de cenoura. 


Espalhe sobre elas o açúcar e o caldo de carne.

Cubra tudo com as folhas de alface, para formar uma camada impermeável sobre as cenouras e assim conservar o seu valor nutritivo.

Tampe a panela com um prato fundo, com gelo ou água gelada, para que a cenoura seja cozida no seu próprio suco. 

Leve ao fogo bem baixo, por 20 minutos.

Retire o prato, balança cuidadosamente a panela, junte o creme de leite e mexa bem.

Sirva em seguida.

Roupas femininas para eventos

Quando se pensa em um evento o primeiro pensamento que vem a
cabeça é qual o modelo de roupa irei usar? Quem deseja sair do convencional e não quer usar vestido longo pode optar em usar um estilo diferente que proporciona charme e beleza a mulher como: blazer, camisa de seda, saia ou até calça, além de ser uma combinação bastante elegante também estará mais confortável. Por esse motivo para ajudá-la a resolver esse percalço selecionei algumas peças de vestuário feminino para você se espelhar nos modelitos que podem ser usados em várias ocasiões como em festas e reuniões.


quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Salpicão de frango

Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1/2 kg de vagem cortadas em rodelas
- 1/2 kg de cenoura raladas
- 100 g de uva passa sem caroço
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Vinagre branco a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de batata palha

Modo de preparo: 
Desfie o frango, coloque em uma travessa e acrescente a vagem, a cenoura, à cebola e tempere com sal, pimenta do reino e vinagre a gosto. Misture a maionese e a uva passa.
Coloque a batata palha na hora de servir para que fique bem crocante.


domingo, 20 de janeiro de 2013

Polenta à bolonhesa

Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 tabletes de caldo de galinha com tomate
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso ou pré-cozido
- Fatias de mussarela
- 1 lata de molho pronto à bolonhesa
- Queijo ralado

Modo de preparo:
Em uma panela coloque para ferver a água junto com o óleo. 


Acrescente o caldo de galinha com tomate e deixe dissolver bem.

Adicione o fubá, mexendo bem com uma colher de pau por aproximadamente 20 minutos ou até que ele fique consistente e forme uma crosta e veja o fundo da panela.

Despeje parte do angu numa forma refratária e coloque as fatias de mussarela.

Cubra com outra camada de angu.

Por último, despeje o molho à bolonhesa preparado como de costume.

Polvilhe o queijo ralado a gosto.

Sirva em seguida.