domingo, 20 de janeiro de 2013

Polenta à bolonhesa

Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 tabletes de caldo de galinha com tomate
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso ou pré-cozido
- Fatias de mussarela
- 1 lata de molho pronto à bolonhesa
- Queijo ralado

Modo de preparo:
Em uma panela coloque para ferver a água junto com o óleo. 


Acrescente o caldo de galinha com tomate e deixe dissolver bem.

Adicione o fubá, mexendo bem com uma colher de pau por aproximadamente 20 minutos ou até que ele fique consistente e forme uma crosta e veja o fundo da panela.

Despeje parte do angu numa forma refratária e coloque as fatias de mussarela.

Cubra com outra camada de angu.

Por último, despeje o molho à bolonhesa preparado como de costume.

Polvilhe o queijo ralado a gosto.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!