Mais Saúde e Beleza Online

sexta-feira, 21 de março de 2014

Dicas para ter cabelos lisos perfeitos, sem pontas rebeldes ou espigadas

Quer ter um cabelo liso fio a fio e sem uma ponta solta, rebelde ou espigada? Vamos revelar-lhe todos os truques para que o objetivo de ter um liso perfeito não a deixe de cabelos em pé!

Guia dos cabelos lisos perfeitos!

1º- ESMERE-SE NA LAVAGEM!
Lave os cabelos com um shampoo específico para lisos. Evite a Lavagem com água muito quente, pois a temperatura alta resseca o cabelo e estimula a oleosidade. 

Recomendo o shampoo Liss Ultime L'Oréal Professionnel

2º- DOMAR OS FIOS REBELDES!
Retire a umidade com um secador e use chapinhas térmicas de cerâmica, estas ajudarão a livrar-se da eletricidade estática dos fios, mantendo-os sobre controle. Para evitar o efeito frizz solte um jato de ar frio com o secador após o Brushing, a umidade e a transpiração frisam o cabelo e por isso, recomendamos o uso de um spray anti-frizz. 
Recomendamos o Smooth look da Redkan, em especial o Leave in Stay Sleek


3º- HIDRATAÇÃO PRÉVIA!
Cabelos hidratados ajudam ao alisamento, pelo menos uma vez por semana aplique uma máscara. 
Aconselhamos a Absolute repair da L’Oréal Profissionnel.


4º- NÃO TOQUE!
Evite passar as mãos pelo cabelo, o gesto faz com que a oleosidade das madeixas desça para as pontas e aumenta a oleosidade do couro cabeludo.

5º- CUIDADADO NO BANHO
Se não quiser lavar os cabelos, opte por proteger o cabelo com uma toalha que proteja do calor ou umidade. A touca sufoca os fios e pode gerar também oleosidade e o básico elástico marca o cabelo.

6º- LISOS, MAS NÃO NO LIMITE!
Gosta do cabelo liso, mas não quer que ele fique colado a cabeça, certo? Depois de se pentear e antes de secar aplique um produto e de suavidade e que não retire volume. 
Sugerimos o Sérum cristal sculpt da Kérastase.

Estes passos e estes produtos são a chave do sucesso, pois a sua performance fica ativa no cabelo durante mais tempo.

segunda-feira, 17 de março de 2014

Dicas para evitar doenças capilares


Para algumas pessoas, as doenças capilares pode se tornar um constrangimento, não é nada agradável ver a sua roupa coberta de pó branco. A queda de cabelo também pode ser desesperador ao ver seus fios por toda a casa. Quem nunca sofreu com alguma doença capilar do tipo queda dos fios, seborreia, coceira e caspa? Por isso, é importante esclarecer algumas dúvidas para não te acontecer e saber como prevenir, e para quem já sofre com esses problemas, saber como tratá-los. Afinal quem não deseja ter cabelos fortes e saudáveis.

Confira abaixo algumas dicas para evitar as doenças capilares.
- Isso é uma regra e deve ser cumprido à risca, lave os cabelos com água morna a fria com temperatura por volta de 22ºC.
- Evite dormir com cabelos úmidos ou molhados.
- Use shampoo adequado ao seu tipo de cabelo e condicionador apenas no comprimento e pontas.
- Jamais use produtos ou medicamentos sem a orientação de um dermatologista.
- Importante para a saúde dos cabelos é ter uma alimentação regrada a base de proteínas e seja saudável.
- Tome bastante água e mantenha um controle sobre o estresse.
- Procure um dermatologista se você perceber uma alteração no couro cabeludo, desta forma o médico poderá diagnosticar o melhor tratamento para seu problema.



domingo, 16 de março de 2014

Manteiga perfumada

Ingredientes:
- 100g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Manjericão fresco rasgado (a gosto)

Modo de preparo:

Em um recipiente misture a manteiga em temperatura ambiente com o catchup e o manjericão fresco.

Sirva em temperatura ambiente (consistência pastosa) ou gelado (firme).

Sirva com biscoito tipo salpet

Dica:
A manteiga deve ficar em temperatura ambiente para poder ser misturada a outros ingredientes.

Variações:
Substitua o catchup por mostarda.


Máscara condicionadora Nutrients Skala Absolutamente lisos

- Uso com enxágue e sem enxágue
- Filtro solar
- Silicone
- Nutrientes essenciais para manter os cabelos brilhantes e lisos por mais tempo.
- Resultado em 3 minutos

Descrição:
O Skala Institute criou um produto extraordinário pra você:
- Concentrado e multifuncional: você usa como tratamento nutritivo com enxágue, termoprotetor e finalizador sem enxágue.
- Age em apenas 3 minutos, é hipoalergênico e contém filtro solar para o cabelo.

“Esta formula contém silicone, vitamina E, proteínas do arroz e queratina para maior hidratação e brilho, mantendo os fios domados e sem frizz por muito mais tempo.”
Modo de usar:
Nutrients Skala absolutamente lisos é uma mascara nutritiva condicionadora que possui resultado eficiente em poucos minutos sem necessidade de calor. Para um tratamento completo, utilize os 3 passos da beleza:
1) Durante o banho, após lavar os cabelos, espalhe o produto por todo o comprimento dos ifos e deixe agir por 3 minutos, enxágüe com água fria ou morna até retirar o produto por completo.

2) Após a lavagem, caso utilize secador ou chapinha, deixe os cabelos úmidos e aplique uma pequena quantidade nos fios para proteger da agressão térmica.

3) Para finalização do penteado, passe uma pequena quantidade de nutrients Skala, reduzindo assim o frizz e deixando seus cabelos muito mais brilhantes.

Contém paraffinum liquidum (parafina líquida)


sábado, 15 de março de 2014

Lasanha de esfiha

Ingredientes:
Para o recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 750g de carne moída
- 2 tomates grandes sem sementes cortados em cubo
- 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- Sal a gosto
- Canela em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Recheio de carne:

Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.


Junte a carne moída refogue até dourar.

Junte os tomates e a hortelã fresca, o sal e a canela em pó.

Dissolva a farinha de trigo na água e acrescente ao recheio de carne.

Cozinhe mexendo até começar a encorpar.

Ingredientes:
Para o molho branco:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Molho branco:

Em uma panela aqueça a margarina e acrescente a farinha de trigo.


Junte o leite e cozinhe mexendo sempre até obter um creme,

Tempere com sal a gosto.

Montagem:
Em um refratário alterne camadas de biscoitos água e sal com o recheio de carne e cubra com o molho branco e leve ao forno médio (180º) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a gratinar.