Mais Saúde e Beleza Online

quarta-feira, 12 de junho de 2013

Cookies americanas – por Chef Valeria Mattos

Ingredientes:
- 180g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou licor de avelãs, nozes
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 2 xícaras de chocolate em gotas amargo ou em barra picado pequeno

Modo de preparo:
Na batedeira bater a manteiga, os açucares, acrescente os ovos, o sal e bata até misturar bem.


Acrescente a essência ou o licor e a farinha e o fermento, mas bata só ate misturar.


Com a batedeira desligada acrescente o chocolate.


Leve a massa para gelar por 10 minutos no freezer ou 30 minutos na geladeira.


Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha, com 2 colheres faça bolinhas e coloque-as a uma distancia da outra pra que não grudem! (uma boa medida de distancia é ter um vão como se tivesse uma cookie no meio da outra.


Pré aqueça o forno a 200 graus e leve as cookies por 20 a 25 minutos ou até as bordas ficarem douradas e o meio clarinho.


Condicionador Neutrox Clássico

- Para todos os tipos de cabelos
- Brilho e nutrição
- Queratina

Descrição do Fabricante:
Neutrox Clássico. Sua vida sem nó.
O nós nos fios é conseqüência de um cabelo danificado. Por isso Neutrox traz uma exclusiva tecnologia de tratamento que desembaraça 3x mais.


A linha Clássico é um sistema de tratamento diário com queratina que desembaraça tratando, devolvendo o brilho e a nutrição dos fios.
Para tratamento completo, use os 4 passos da linha.

Condicionador Neutrox Clássico 1
Modo de uso:

- Passo 2: Desembaraça tratando. Penetra na cutícula proporcionando brilho e nutrição aos fios, dia após dia. Aplique nos cabelos molhados, massageando-os por alguns minutos e enxágüe. Para melhor resultado, faça o passo 3 e use a linha completa Neutrox clássico.

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Marshmallow de café com sorvete de creme

Ingredientes:
- 3 claras
- 2 xícaras (chá) de café pronto
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pote de sorvete de creme
- Castanhas picadas

Modo de preparo:
Bater as claras em neve (reserve)


Misturar o açúcar com o café e leve ao fogo para fazer um mel fino. 

Quando estiver no ponto, colocar em uma batedeira, acrescentar as claras em neve e deixar bater até esfriar.

Sirva o marshmallow de café com sorvete de creme e castanhas picadas.

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Creme de tratamento disciplinante Liso Absoluto Escova Garnier Fructis

- Cabelos alisados
- Escova 2x mais fácil
- Liso 2x mais durável

Descrição do Fabricante:

Fazer escova não é fácil e ainda enfraquece os cabelos.
E cabelos fracos não conseguem se manter lisos.
Ao longo do dia ficam rebeldes e com frizz.
Garnier Fructis Liso Absoluto Escova

Micro-óleos nutritivos de frutas
- Óleo de abacate e damasco
- Vitamina B3 + B6
Protegem do calor do secador e da prancha, atuando interna e externamente para fortalecer e alisar a fibra capilar.

Resultados comprovados:
Cabelos 3x mais lisos, internamente nutridos e suaves ao toque.
*Ação concentrado Ativo de Frutas.
* Depois de 5 aplicações

Conselho de uso:
Aplique o produto nos cabelos lavados e úmidos. Deixe agir por 3 minutos. Enxágue abundantemente.


Torta de salame com queijo

Ingredientes:
Para a massa:
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de água gelada

Para o recheio:
- 300g de ricota
- 200g de salame
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Da massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, junte a margarina, o ovo e com a ponta dos dedos, incorpore a farinha à gordura. 


Aos poucos, despeje a água gelada e amasse para obter uma massa lisa e homogênea. 

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. 

Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (24cm de diâmetro x 3,5cm de altura) e de fundo falso com a massa, furando com um garfo para não formar bolhas durante o cozimento. 

Asse por 30 minutos, em forno médio (200ºC), preaquecido. (reserve)

Do Recheio:
Processe a ricota e o salame até obter uma pasta. (reserve)


Bata ligeiramente os ovos, misture orégano seco, o leite e o requeijão. Junte a pasta de ricota e salame, misture bem e espalhe sobre a massa. 

Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.