quarta-feira, 12 de junho de 2013

Cookies americanas – por Chef Valeria Mattos

Ingredientes:
- 180g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou licor de avelãs, nozes
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 2 xícaras de chocolate em gotas amargo ou em barra picado pequeno

Modo de preparo:
Na batedeira bater a manteiga, os açucares, acrescente os ovos, o sal e bata até misturar bem.


Acrescente a essência ou o licor e a farinha e o fermento, mas bata só ate misturar.


Com a batedeira desligada acrescente o chocolate.


Leve a massa para gelar por 10 minutos no freezer ou 30 minutos na geladeira.


Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha, com 2 colheres faça bolinhas e coloque-as a uma distancia da outra pra que não grudem! (uma boa medida de distancia é ter um vão como se tivesse uma cookie no meio da outra.


Pré aqueça o forno a 200 graus e leve as cookies por 20 a 25 minutos ou até as bordas ficarem douradas e o meio clarinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!