quinta-feira, 13 de junho de 2013

Principais usos da Maizena (amido de milho)

- Mingau: 
Utilize 2 colheres (sopa) de Maizena para 
1 xícara (chá) de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

- Molhos: 

Dissolva 1 colher (sopa) de MaiZena em 
1 xícara (chá) de liquido frio, adicione à preparação e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

- Sopas: 

Junte 1 colher (sopa) de Maizena para cada 
500 ml de liquido. 
Para sopas cremosas, dissolva a mesma proporção de Maizena no leite.

- Bolos: 

Para deixar a massa mais leve utilize 1 parte de amido de milho para 
2 partes de farinha de trigo. 
Por exemplo, utilize 2 xícaras (chá) de farinha e 
1 xícara (chá) de amido de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!