Os modelos são bem diferentes dos calçados mais clássicos.
domingo, 19 de agosto de 2012
Calçados Christian Louboutin spikes para homens
A coleção de calçados Christian Louboutin for men possuem variedades de modelos com cores, texturas e estampas para proporcionar aos homens um estilo mais moderno. Os designares dos sapatos são maravilhosos e inovadores.
Os modelos são bem diferentes dos calçados mais clássicos.
Os modelos são bem diferentes dos calçados mais clássicos.
Modelos de calçados femininos
As marcas de calçados são imensas e é impossível escolher.
As coleções são para deixarem quaisquer mulheres enlouquecidas com as variedades de modelos. Os designares são maravilhosos e inovadores. Os calçados são repaginados em cada mudança de estação seguindo a tendência da moda. Tem sapatos para todos os gostos e estilos diferentes, agradando em cheio as mulheres clássicas, modernas e básicas. Os sapatos hoje em dia possuem acabamentos com desenhos, estampas e texturas que deixam os pés femininos mais atraentes.
As coleções são para deixarem quaisquer mulheres enlouquecidas com as variedades de modelos. Os designares são maravilhosos e inovadores. Os calçados são repaginados em cada mudança de estação seguindo a tendência da moda. Tem sapatos para todos os gostos e estilos diferentes, agradando em cheio as mulheres clássicas, modernas e básicas. Os sapatos hoje em dia possuem acabamentos com desenhos, estampas e texturas que deixam os pés femininos mais atraentes.
sábado, 18 de agosto de 2012
Biscoito frito de vinagre
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 copo (americano) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Farinha de trigo até obter ponto de massa de pão.
Modo de preparo:
Misturar bem os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, o vinagre e a canela.
Acrescentar a maisena e a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos a ponto de enrolar.
Enrole e frite os biscoitos e até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
Depois de fritos passarem os biscoitos em um preparo de açúcar com canela.
Obs.: Conservar os biscoitos em um recipiente com tampa.
- 6 colheres (sopa) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 copo (americano) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Farinha de trigo até obter ponto de massa de pão.
Modo de preparo:
Misturar bem os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, o vinagre e a canela.
Acrescentar a maisena e a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos a ponto de enrolar.
Enrole e frite os biscoitos e até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
Depois de fritos passarem os biscoitos em um preparo de açúcar com canela.
Obs.: Conservar os biscoitos em um recipiente com tampa.
sexta-feira, 17 de agosto de 2012
Farofa de maionese
Ingredientes:
- 5 cenouras médias raladas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de uva passa clara sem caroço
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- 5 cenouras médias raladas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de uva passa clara sem caroço
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma travessa grande, misturar bem todos os ingredientes e levar a geladeira.
- Sirva fria.
quarta-feira, 15 de agosto de 2012
Feijão tropeiro
Ingrediente:
- Feijão inteiro cozido
- Cebolinha verde picada
- Cebola ralada
- Alho
- Sal
- Linguiça frita picada
- Linguiça calabresa frita picada
- Bacon em pedaços fritos
- Ovos cozidos
- Couve picada
- Torresmo em pedaços fritos
- Farinha de mandioca ou milho
- Óleo
- Pimenta do reino.
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o feijão já cozido e escorrido no óleo bem quente, com sal e alho, cebola ralada e cebolinha verde.
Salpique um pouco de pimenta do reino.
Retire do fogo mexendo com um pouco de farinha de mandioca, juntando pedaços de linguiça, linguiça calabresa, bacon, torresmo e ovos em pedaço grandes e por último acrescente a couve cortada bem fininha.
Sirva em seguida.
Obs.: Os grãos de feijão devem ser conservados inteiros.
- Feijão inteiro cozido
- Cebolinha verde picada
- Cebola ralada
- Alho
- Sal
- Linguiça frita picada
- Linguiça calabresa frita picada
- Bacon em pedaços fritos
- Ovos cozidos
- Couve picada
- Torresmo em pedaços fritos
- Farinha de mandioca ou milho
- Óleo
- Pimenta do reino.
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o feijão já cozido e escorrido no óleo bem quente, com sal e alho, cebola ralada e cebolinha verde.
Salpique um pouco de pimenta do reino.
Retire do fogo mexendo com um pouco de farinha de mandioca, juntando pedaços de linguiça, linguiça calabresa, bacon, torresmo e ovos em pedaço grandes e por último acrescente a couve cortada bem fininha.
Sirva em seguida.
Obs.: Os grãos de feijão devem ser conservados inteiros.
Assinar:
Postagens (Atom)