quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Feijão tropeiro

Ingrediente:
- Feijão inteiro cozido
- Cebolinha verde picada
- Cebola ralada
- Alho
- Sal
- Linguiça frita picada
- Linguiça calabresa frita picada
- Bacon em pedaços fritos
- Ovos cozidos
- Couve picada
- Torresmo em pedaços fritos
- Farinha de mandioca ou milho
- Óleo
- Pimenta do reino.

Modo de preparo:
Em uma panela refogue o feijão já cozido e escorrido no óleo bem quente, com sal e alho, cebola ralada e cebolinha verde. 


Salpique um pouco de pimenta do reino. 

Retire do fogo mexendo com um pouco de farinha de mandioca, juntando pedaços de linguiça, linguiça calabresa, bacon, torresmo e ovos em pedaço grandes e por último acrescente a couve cortada bem fininha.

Sirva em seguida.

Obs.: Os grãos de feijão devem ser conservados inteiros.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!