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segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Fatia caseira

Ingredientes:
- 6 tabletes de fermento biológico
- 10 ovos
- 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 3 pacotes de 100g de manteiga
- 2 copos de leite
- Canela a gosto (recheio)
- Manteiga a gosto (recheio)
- Ovo (somente a gema para pincelar)

Modo de preparo:
Colocar em uma bacia o fermento com 2 colheres de açúcar mexer até que o fermento tenha dissolvido. 


Acrescenta o leite morno e um pouco de farinha. 

Deixe fermentar, depois coloque o restante dos ingredientes sovando bem a massa, deixa-a crescer.

Abra bem a massa com um rolo, recheie com manteiga e canela. 

Enrole-as (formato de meia lua) e deixe crescer novamente. 

Pincele com gema de ovo por cima das fatias e leve para assar em forno médio preaquecido. 

Deixa-as dourar e sirva com café.

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Macarronada ao molho de sardinha

Ingredientes: 
- 1/3 xícara (chá) de margarina 
- 2 dentes de alho 
- 1 xícara (chá) de farinha de pão torrado 
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada 
- Sal a gosto 
- 5 pimentões inteiros sem pele e sem sementes 
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate 
- 3 colheres (sopa) de óleo 
- ½ colher (sopa) de orégano 
- 1 folha de louro 
- 1 lata de sardinha em conserva escorrida 
- 1 embalagem de macarrão parafuso 

Modo de preparo: 
 Em uma panela, derrete a margarina, doure um alho e acrescente a farinha de pão. 

Em fogo moderado, mexa sempre até começar a dourar. 

 Tempere com salsinha e sal (reserve). 

 No liquidificador, bata os pimentões com o outro alho, o molho de tomate e o óleo. 

 Passe para uma panela junte o orégano, o louro e deixe cozinhar, em fogo brando, até começar a engrossar. 

 Amasse as sardinhas com um garfo, adicione ao molho e misture. (reserve) 

 Prepare o macarrão, escorra e misture com o molho reservado. 

 Passe para uma travessa polvilhe a farofa reservada e sirva em seguida. 

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Gelatina tropical

Ingredientes: 
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 lata de creme de leite 
- 1 refrigerante lata (a gosto) 
- 200 ml de água fervente 

Modo de preparo: 
Dissolva a gelatina na água fervente e coloque no liquidificador.

 Depois adicione o leite condensado e o creme de leite. 

 Após misturar bem coloque o refrigerante e bata novamente.

Coloque em taças e leve à geladeira até o ponto de consistência. 

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Molho de maçã para salada

Ingredientes: 
- 1 maçã-verde sem casca e sem semente 
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã 
- 1 colher (sopa) de azeite extra-virgem 
- 1 dente de alho pequeno 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Bater todos os ingredientes no liquidificador e usar para temperar saladas verdes.

sábado, 21 de janeiro de 2012

Shampoo TRESemmé Reconstrução e força

Rótulo do produto:
Nossa filosofia – Desde a nossa origem em salões de beleza, somos movidos por acreditar em uma simples verdade: todas as mulheres merecem estar fabulosa sem gastar uma fortuna. Por isso, TRESemmé se dedica a criar produtos de uso diário com qualidade de salão para o cuidado do cabelo. Inspirados nos salões de beleza, nossos produtos, também usados por cabeleireiros, foram desenvolvidos para ajudar você a criar o seu próprio estilo e a manter a sensação de quem acabou de sair do salão.

Sobre o produto:
Para cabelos fragilizados e quebradiços. Reduz a quebra em até 99%, desde o primeiro uso. Sua exclusiva fórmula nutritiva e sem sal, fortalece o fio e ajuda a reconstruí-lo. Esse sistema avançado fortalecedor com vitamina B6, colágeno e queratina, repara e revitaliza o cabelo enfraquecido, deixando-o saudável e forte, como cuidado no salão.

Modo de uso:
Aplique nos cabelos molhados, massageando suavemente. Enxágüe bem. Para melhores resultados, repita a operação e use a linha completa TRESemmé Reconstrução e Força.