Os esmaltes Impala proporcionam fixação e brilho intenso, é fácil de aplicar e ótima cobertura. Além de dar uma aparência mais bonita para as mãos eles protegem as unhas, pois contém em sua formulação produtos que fortalecem as unhas deixando elas mais fortes, resistentes e saudáveis. Os esmaltes Impala são testados e aprovados por consumidoras e manicures.
quinta-feira, 1 de dezembro de 2011
segunda-feira, 28 de novembro de 2011
Molho de frango desfiado
Ingredientes:
- ½ peito de frango
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroços e picadas
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com os ossos, a água, o vinagre, os caldos de galinha e a folha de louro, por cerca de 30 minutos.
Espere sair a pressão, abre a panela e deixe ferver até secar.
Espere amornar, desosse e desfia a carne do frango. (reserve)
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas picadas e as azeitonas verdes sem caroço e picadas.
Junte a polpa de tomate e a água.
Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho.
Sirva sobre macarrão, polenta ou purê.
- ½ peito de frango
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroços e picadas
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com os ossos, a água, o vinagre, os caldos de galinha e a folha de louro, por cerca de 30 minutos.
Espere sair a pressão, abre a panela e deixe ferver até secar.
Espere amornar, desosse e desfia a carne do frango. (reserve)
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas picadas e as azeitonas verdes sem caroço e picadas.
Junte a polpa de tomate e a água.
Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho.
Sirva sobre macarrão, polenta ou purê.
Molho de frango desfiado
Ingredientes:
- ½ peito de frango
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroços e picadas
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com os ossos, a água, o vinagre, os caldos de galinha e a folha de louro, por cerca de 30 minutos.
Espere sair a pressão, abre a panela e deixe ferver até secar.
Espere amornar, desosse e desfia a carne do frango. (reserve)
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas picadas e as azeitonas verdes sem caroço e picadas.
Junte a polpa de tomate e a água.
Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho.
Sirva sobre macarrão, polenta ou purê.
sábado, 26 de novembro de 2011
Tônico caseiro para pele flácida e desidratada
Quem não deseja ter uma pele hidratada e firme?
Vou ensinar uma receita caseira de um tônico para pele flácida e desidratada.
Confira abaixo a receita do tônico.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água filtrada
- 5 folhas de alface
- 1 xícara (café) de água de coco
- 1 colher de sopa de camomila
Modo de preparo:
Levar ao fogo a alface, a camomila e a água filtrada.
Ferver por 5 minutos
Retirar do fogo e coar.
Deixa o preparo esfriar e coloque a água de coco.
Modo de aplicação:
Deve-se ser aplicado com a pele limpa
Passar o tônico no rosto e não se deve retirar o excesso
Aplicar pela manha e a noite.
Obs.: O tônico pode ser guardado por uma semana se conservado na geladeira.
Vou ensinar uma receita caseira de um tônico para pele flácida e desidratada.
Confira abaixo a receita do tônico.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água filtrada
- 5 folhas de alface
- 1 xícara (café) de água de coco
- 1 colher de sopa de camomila
Modo de preparo:
Levar ao fogo a alface, a camomila e a água filtrada.
Ferver por 5 minutos
Retirar do fogo e coar.
Deixa o preparo esfriar e coloque a água de coco.
Modo de aplicação:
Deve-se ser aplicado com a pele limpa
Passar o tônico no rosto e não se deve retirar o excesso
Aplicar pela manha e a noite.
Obs.: O tônico pode ser guardado por uma semana se conservado na geladeira.
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Arroz biro-biro
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias picadas
- 6 ovos batidos
- 5 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de batata palha
- 2 colheres (sopa) de cebolinhas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 200g de bacon
- 200g de linguiça calabresa
- 100g de azeitona picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz como de costume.
Frite em uma panela o bacon, a linguiça calabresa e os ovos.
Doure a cebola na manteiga.
Misture os ingredientes no arroz ainda aquecido.
Por último, acrescente a cebolinha, a salsa, a azeitona e a batata palha.
Se precisar acrescente o sal.
Assinar:
Postagens (Atom)