Mais Saúde e Beleza Online

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Opiniões de homens sobre Mulheres com cabelos longos

O que os homens acham de mulheres com cabelos longos?
Sai pelas ruas da minha cidade perguntando para alguns homens o que eles achavam de mulheres com cabelos longos. Vou reproduzir aqui algumas frases do que eles responderam, muito do que eles falaram foram bastante parecidos, por isso, para não estender muito na postagem selecionei as melhores. 

Gosto bastante de mulheres com cabelão, mas deve ser natural encaracolado, fica muito sensual, provocante e instigante. Assim fica até difícil de resistir. Fabio, 29 anos, administrador de empresa.
Perco o sentindo quando vejo uma mulher com os cabelos até a cintura, lisos e bem pretos. Marcos, 39 anos, empresário.

Não tem como não notar uma mulher com os cabelos compridos, principalmente se for loiro, bem cuidado e se tiver um corpão, já me ganhou é irresistível. Caio, 33 anos, Fisioterapeuta.

Em minha opinião não importa a cor dos cabelos desde que eles sejam longos, pois é mais sensual e deixa a mulher mais misteriosa. Rodrigo, 45 anos, Patologista.

Quanto maior for o cabelo, melhor. Só não acho graça aquele cabelo retão parece cara de quem fez promessa. Tem que ser bem repicado para deixar os fios esvoaçantes, nossa não resisto. Daniel, 18 anos, estudante.

Por incrível que parece só me envolvo com mulheres com cabelos longos acho muito feminino e é assim que deve ser nada de cabelo igual à de homem, detesto só de imaginar uma mulher com os fios curtos. Aurélio, 42 anos, autônomo.


Pão de água

Ingredientes: 
- 4 copos (americano) de água morna 
- 3 tabletes de fermento biológico 
- 1 ½ de farinha de trigo 
- 2 ovos 
- 1 copo de óleo 
- 2 copos de açúcar 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. 

Depois de batido coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos. 

Quando a massa estiver homogênea enrolar os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de volume. 

Depois de a massa ter crescido pincelar com a gema de ovos os pães e colocar para assar.

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Pão de mandioca

Ingredientes: 
- 3 kg de farinha de trigo 
- 2 kg de mandioca 
- 250gr de manteiga (se precisar acrescentar mais um pouco)
- 2 xícaras (chá) de óleo 
- 1 prato de queijo minas ralado 
- 6 ovos 
- 8 tabletes de fermento biológico 
- Leite morno a gosto 
- Açúcar a gosto 
- Canela (opcional) 
- 1 pitada de sal 

Modo de preparo: 
Bater ligeiramente no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e o leite morno. 

Despeje a mistura em um recipiente e adicione a margarina e a mandioca aos poucos amassando bem. 

Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos. 

Sove bem. 

Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. 

Asse em forma não untada em forno quente por 30 minutos.

Linha completa Argantherapy Fina Flor

Argantherapy Fina flor protege a cor, hidrata amacia, revitaliza e dá brilho aos cabelos. Rico em vitaminas A, D e E, seu uso contribui para a reestruturação da fibra capilar, além de proporcionar proteção contra os raios UV.

Fluido termoativo 
- Diminuição de danos
- Ação condicionante
- Redução de frizz
- Acelerador de escova
- Proteção UV
- Brilho e maciez
- Rico em vitaminas
- Reposição de nutrientes
- Reestruturação do fio
- Sem enxágüe

Argan Oil

- Proteção UV
- Brilho
- Maciez
- Vitaminas
- Sedosidade
- Sem frizz

Superdose
- Condicionamento
- Diminuição de danos
- Reestruturação do fio
- Tratamento profundo
- Rico em vitaminas
- Brilho e maciez.

Aplicar algumas gotas nas mãos e espalhar uniformemente nos cabelos secos ou úmidos.

Use a linha completa para obter um melhor resultado aos seus cabelos.


sábado, 29 de outubro de 2011

Pão de sal

Ingredientes: 
- 100g de fermento biológico 
- 1 colher (sopa) de sal 
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 
- 2 ½ copos (americanos) de água morna 
-1/2 copo (americano) de óleo 
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 1 k de farinha de trigo 

Modo de preparo: 
Bater no liquidificador o fermento, o sal, o açúcar e a água. 

Colocar o preparo em uma bacia e acrescente o óleo a manteiga e a farinha de trigo. 

Sovar bem a massa. 

Depois de amassar bem enrolar no tamanho que deseja fazer os Pães. 

Untar uma forma e deixa a massa crescer. 

Pincelar com gema. 

Obs.: Caso desejar fazer pães recheados faça com carne ou presunto com mussarela, mas deve colocar o recheio quando for enrolar a massa. (antes de assar).