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terça-feira, 27 de setembro de 2011

Sistema realinhador de fios L'Hypnotisé

Movimento exclusivo para quem faz uso do Sistema Realinhador de Fios L'Hypnotisé e não gosta de passar despercebida.
• Exalte seus atrativos capilares.
• Balance os cabelos de um lado para o outro suavemente.
• Deixe o perfume Afrodisíaco se espalhar pelo ar.
• Passe a mão com os dedos entreabertos nos fios dos cabelos, da raiz até as pontas por várias vezes produzindo um efeito de hipnose.
• Fixe um olhar magnético de felino em seu objetivo, mas esse olhar deve ser sincero e intenso.
• Aguarde somente um instante e perceba a reação de hipnose de quem está sendo observado.

Resultado:

Encantamento Instantâneo
Olhares fascinados
Sorriso fácil
Suor excessivo
Fala mansa.
Acesse o site para mais informação: Sunset Cosmeticos

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Brevidade

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 gemas
- 2 claras
- Canela em pó a gosto 

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira até formar bolhas.

Colocar em forminhas de papel untadas com manteigas.

Assar em forno quente.

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Doce de abóbora moranga

Ingredientes:
- 2 quilos de abóbora madura
- 1 ½ de açúcar
- 2 pedaços de canela em pau

Modo de preparo:
Lavar e partir a abóbora em pedaços grandes com casca, cozinhando-a em pouca água.

Depois de cozida, tirar a casca e passar a polpa no espremedor.

Levar a abobora ao fogo, deixando ferver até secar a água.

Acrescentar o açúcar e a canela.

Mexer até aparecer o fundo da panela.

Virar em compoteira e servir. 

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Tutu com couve e linguiça

Ingredientes:
- ½ kg de feijão cozido e temperado
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (chá) de tempero caseiro
- 2 ovos cozidos
- 1 kg de toucinho para torresmo
- 1 kg de linguiça


Modo de preparo:
Prepare-se o feijão com caldo ou pode batê-lo no liquidificador.


Com o toucinho faça o torresmo normalmente cortado em pedaços pequenos.


Coloque um pouco de gordura do torresmo em uma panela e refogue com o tempero e adicione a massa de feijão.

Mexa lentamente sem parar, acrescente aos poucos a farinha de mandioca salpicando aos poucos, isso vai evitar que o tutu fique com pelotas de farinha. 

Acrescente a farinha até obter uma consistência de pirão mole.

Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com a couve à mineira cortada bem fininha e pedaços de linguiça frita.

Decore a travessa com pedaços de torresmo e os ovos cozidos em pedaços.

Acompanhamento: 

Arroz branco


terça-feira, 20 de setembro de 2011

Doce de leite com canela

Ingredientes:
- 5 litros de leite integral
- 1 quilo de açúcar cristal
- 1 unidade de canela em pau 

Modo de preparo:
Levar o leite com a canela ao fogo para ferver até pegar uma cor amarela.

Acrescentar o açúcar. 

Mexer até aparecer o fundo da panela.

Vire em compoteira.

Sirva quando esfriar.