Mais Saúde e Beleza Online

terça-feira, 21 de junho de 2011

Suco de Kiwi com erva cidreira

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
- 2 kiwis descascados e congelados
- 100 ml de água com gás
- 2 colheres (sopa) de mel

Modo de fazer:
Bater no liquidificador o capim santo com a água. 

Coe e depois bater novamente com o mel e o kiwi.


Suco de limão com erva cidreira

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
- suco de 2 limões
- 200 ml de água
- 3 colheres (sopa) de mel
- gelo a gosto

Modo de fazer:
Bater no liquidificador o capim santo com a água. 

Coe e depois bater novamente com mel, o suco de limão e o gelo.

Suco de abacaxi com maçã e agrião

Ingredientes:
- 1 folha de agrião
- 3 fatias de abacaxi
- 1/2 maçã com casca
- 1 fatia fina de gengibre
- 1 folha de louro

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Se tiver a necessidade de colocar água, que seja em pouca quantidade só para ajudar a bater os ingredientes

Importante saber:

O louro ajuda a diminuir os sintomas da menstruação.
O abacaxi funciona como antiinflamatório
O abacaxi, o gengibre e o agrião são diurético, portanto ajuda a diminuir a retenção de líquidos e estimulam o funcionamento do intestino e que ajuda a amenizar as cólicas.


Mousse de Limão

Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de água quente

Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas na água quente.


Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite.

Acrescenta a gelatina já dissolvida que deve ser aos pouquinhos, batendo até formar uma mistura homogênea.


Coloque em taças ou refratário e espere esfriar.


Leve a geladeira até ter ponto de consistência.


Depois é só servir e deliciar com uma sobremesa simples de ser feita e muito gostosa.



Frango Cremoso

Ingredientes:
- 2 colheres de azeite de oliva
- 500 g de sobrecoxas desossadas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- ½ pimentão verde em rodelas
- 2 batatas em rodelas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) água fervente
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e doure as sobrecoxas desossadas.


Acrescente a cebola em rodelas, os tomates sem pele e sem sementes e cortadas em cubos, o pimentão verde em rodelas e as batatas em rodelas.


Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água fervente e junte ao frango.


Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a batatas cozinhem.


Desligue o fogo, misture o creme de leite e a salsa picada.

Sirva com arroz branco.