Ingredientes:
- 2 colheres de azeite de oliva
- 500 g de sobrecoxas desossadas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- ½ pimentão verde em rodelas
- 2 batatas em rodelas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) água fervente
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e doure as sobrecoxas desossadas.
Acrescente a cebola em rodelas, os tomates sem pele e sem sementes e cortadas em cubos, o pimentão verde em rodelas e as batatas em rodelas.
Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água fervente e junte ao frango.
Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a batatas cozinhem.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e a salsa picada.
Sirva com arroz branco.
- 2 colheres de azeite de oliva
- 500 g de sobrecoxas desossadas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- ½ pimentão verde em rodelas
- 2 batatas em rodelas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) água fervente
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e doure as sobrecoxas desossadas.
Acrescente a cebola em rodelas, os tomates sem pele e sem sementes e cortadas em cubos, o pimentão verde em rodelas e as batatas em rodelas.
Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água fervente e junte ao frango.
Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a batatas cozinhem.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e a salsa picada.
Sirva com arroz branco.
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