quinta-feira, 21 de julho de 2011

Enroladinho de salsicha assado

Ingredientes:
- 15 salsichas tipo hot dog cortadas ao meio
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 gema de ovo
- 2 xícaras de água morna
- Mostarda

Modo de preparo:
Para fazer a massa é necessário misturar o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela.
Acrescente o óleo e a água morna.
Junte a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea e pare de grudar nas mãos.
Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
Abre as bolinhas com um rolo.
Divida as salsichas em duas partes cortando-as ao meio. 
Coloque uma salsicha e ½ colher (sopa) de mostarda dentro de cada massa e enrole.
Coloque em uma assadeira e pincele com a gema batida com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

3 comentários:

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!