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sábado, 15 de março de 2014

Cetaphil Hidratante Facial Diário FPS 50

Cetaphil lança hidratante facial com FPS 50, alta proteção solar e hidratação por oito horas em um único produto.

Você sabia que entre todos os fatores ambientais, a radiação ultravioleta do Sol contribui em até 80% para o dano da pele? Além dela existe a ação dos poluentes, do ar e vento, agressões química e física todos os dias em contato direto com nosso rosto. Para tornar a vida das brasileiras mais prática, CETAPHIL lança o Hidratante Facial Diário FPS 50 que fornece hidratação prolongada e alta proteção solar em um único produto, dois cuidados fundamentais na rotina de cuidados com a pele.

O dermatologista Adilson Costa, chefe do setor de dermatologia da PUC Campinas, explica que o efeito do sol se acumula ao logo do tempo trazendo não só manchas, mas o envelhecimento precoce da pele. Afinal, quando a radiação solar incide nas células cutâneas, provoca danos em seu DNA e com o tempo, a pele perde a capacidade de se autorreparar e o dano se acumula.

“O mais adequado é manter sempre a hidratação da pele e protege-la do sol diariamente, mesmo em ambientes fechados ou quando o dia está nublado”, comenta. Segundo o especialista até mesmo a luz visível – emanadas pelas lâmpadas de casa e do escritório – tem a capacidade de pigmentar a pele, ou seja, de estimular a produção de melanina na pele.

O Cetaphil Hidratante Facial Diário FPS 50 traz como principal diferencial seu poder de hidratação imediato que dura até oito horas, restaurando o aspecto e a função normal da pele, deixando-a fresca e nutrida durante o dia todo. Sua combinação com um amplo espectro de filtros UVA e UVB fazem com que o rosto receba duas proteções fundamentais contra o envelhecimento precoce. E apesar da concentração dos filtros solares, o novo produto CETAPHIL é uma emulsão leve, não gordurosa e que é absorvida rapidamente pela pele não deixando nenhum resíduo no rosto. Além disso, sua fórmula livre de perfume é hipoalergênica e não comedogênica.

Cetaphil Hidratante Facial Diário FPS 50
Embalagem: Bisnaga Pump de 50 ml
Preço Sugerido: R$ 96,00
SAC: 0800-0155552 / sac@galderma.com / www.cetaphil.com.br

Sobre a linha CETAPHIL
Cetaphil é uma linha de produtos da Galderma que proporciona cuidados diários completos para os diversos tipos de pele. A linha é composta por higienizadores, hidratantes e fotoprotetor com formulação suave, hipoalergênica e não comedogênica. Saiba mais em www.cetaphil.com.br

Sobre a Galderma
Galderma é uma companhia farmacêutica exclusivamente dermatológica, criada a partir de uma joint-venture entre Nestlé e L’Oréal, em 1981. Presente em 70 países é líder mundial no segmento e está presente no Brasil desde 1995. Especializada em pesquisa, desenvolvimento e comercialização de soluções terapêuticas, corretivas e estéticas para doenças de pele, unhas e cabelos, a Galderma possui centros dedicados à inovação em dermatologia em Sophia Antipolis (sudeste da França), Princetown (New Jersey, EUA), Tóquio (Japão) e Uppsala (Suécia), além das fábricas localizadas na França, Suécia, Canadá e em Hortolândia, interior do estado de São Paulo. 

Para mais informações, visite www.galderma.com.br

quinta-feira, 13 de março de 2014

Docinho trufado de abacaxi com coco

Ingredientes:
- ½ abacaxi maduro picado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 500g de cobertura de chocolate branco picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ¼ de xícara (chá) de coco ralado
- 200g de raspas de chocolate branco

Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o abacaxi picado e o açúcar e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que todo o líquido da panela seque, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.


Derreta a cobertura de chocolate branco com o creme de leite em banho-maria ou microondas, na potencia média, por cerca de 3 minutos, misturando na metade do tempo.

Mexa até que todo o chocolate tenha derretido, junte o abacaxi cozido já frio, o suco de limão e o coco ralado, misture bem, cubra-o com filme plástico e leve a geladeira por 6 horas ou até ficar firme.

Modele pequenas bolinhas e passe-as em seguida nas raspas de chocolate branco.

Sirva em forminhas de papel.

segunda-feira, 10 de março de 2014

Batata com creme

Ingredientes:
- ½ kg de batata
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha bem picadas
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto


Modo de preparo:

Lave e cozinhe as batatas. 


Descasque-as e corte em rodelas. 

Faça, à parte, um refogado com a margarina, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal. 

Quando ferver, acrescente as batatas e o creme de leite. 

Sirva bem quente.

domingo, 9 de março de 2014

Banana fritters

Ingredientes secos:
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de canela em pó
- Pitada de sal

Ingredientes líquidos:
- 1 ovo batido
- ½ copo (americano) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos.

Adicione a metade do liquido e mexa.

Adicione o resto do liquido em duas vezes mexendo bem a cada adição.

Passe a metade de cada banana na massa.

Frite as bananas em pouco óleo em frigideira teflon.

Sirva quente com chá e bolachas salgadas.

Use 10 bananas partidas ao meio para esta receita.


sábado, 8 de março de 2014

Torta de moqueca

Ingredientes:
Para a moqueca:

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- ½ pimentão verde cortado em rodelas
- ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
- 4 postas de cação
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado

Ingredientes:
Para a massa:

- 400g de biscoito água e sal
- 200g de margarina
- 8 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
Para a moqueca:

Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola, o pimentão verde e vermelho.


Junte as postas de cação temperadas com sal e pimenta do reino. 

Cozinhe a moqueca em fogo brando e panela tampada até o peixe ficar macio.

Retire as espinhas do peixe e quebre-os em pedaços grandes.

Acrescente o coentro.

Tempere com mais sal e pimenta se necessário.

Modo de preparo:
Para a massa:

Bater em um liquidificador o biscoito água e sal até obter uma farofa.


Em uma tigela junte a farofa de biscoito e a margarina e o leite.

Misture bem até obter uma massa úmida.

Distribua a massa em uma forma redonda de fundo removível untada.

Leve ao forno médio (180°) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Montagem:
Sobre a base da torta quente, espalhe a moqueca quente.


Desenforme e sirva em seguida.


Dica: 
Substitua a forma de fundo removível por um refratário redondo.