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segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Cortes de cabelos fios retos verão 2012

No ano de 2011 os que sobressaíram em relação aos cortes de cabelos, foram os cortes mais repicados, mas se você não entrou nessa moda e não teve coragem de mudar radicalmente, então chegou a sua vez. Afinal um cabelo reto também tem seu charme, mas precisa estar hidratado e saudável para ficar em evidências.
Para conquistar um cabelo bonito é preciso cuidados especiais como hidratações semanais, cortar as pontas pelo menos a cada 3 meses para acabar com as indesejáveis pontas duplas. Para deixar seus cabelos mais atraentes você também pode usar finalizadores como óleo de argan, silicone ou mesmo reparadores de pontas para deixar os fios com mais brilho e com aspecto de bem cuidado. 

Fatia caseira

Ingredientes:
- 6 tabletes de fermento biológico
- 10 ovos
- 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 3 pacotes de 100g de manteiga
- 2 copos de leite
- Canela a gosto (recheio)
- Manteiga a gosto (recheio)
- Ovo (somente a gema para pincelar)

Modo de preparo:
Colocar em uma bacia o fermento com 2 colheres de açúcar mexer até que o fermento tenha dissolvido. 


Acrescenta o leite morno e um pouco de farinha. 

Deixe fermentar, depois coloque o restante dos ingredientes sovando bem a massa, deixa-a crescer.

Abra bem a massa com um rolo, recheie com manteiga e canela. 

Enrole-as (formato de meia lua) e deixe crescer novamente. 

Pincele com gema de ovo por cima das fatias e leve para assar em forno médio preaquecido. 

Deixa-as dourar e sirva com café.

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Macarronada ao molho de sardinha

Ingredientes: 
- 1/3 xícara (chá) de margarina 
- 2 dentes de alho 
- 1 xícara (chá) de farinha de pão torrado 
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada 
- Sal a gosto 
- 5 pimentões inteiros sem pele e sem sementes 
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate 
- 3 colheres (sopa) de óleo 
- ½ colher (sopa) de orégano 
- 1 folha de louro 
- 1 lata de sardinha em conserva escorrida 
- 1 embalagem de macarrão parafuso 

Modo de preparo: 
 Em uma panela, derrete a margarina, doure um alho e acrescente a farinha de pão. 

Em fogo moderado, mexa sempre até começar a dourar. 

 Tempere com salsinha e sal (reserve). 

 No liquidificador, bata os pimentões com o outro alho, o molho de tomate e o óleo. 

 Passe para uma panela junte o orégano, o louro e deixe cozinhar, em fogo brando, até começar a engrossar. 

 Amasse as sardinhas com um garfo, adicione ao molho e misture. (reserve) 

 Prepare o macarrão, escorra e misture com o molho reservado. 

 Passe para uma travessa polvilhe a farofa reservada e sirva em seguida. 

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Gelatina tropical

Ingredientes: 
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 lata de creme de leite 
- 1 refrigerante lata (a gosto) 
- 200 ml de água fervente 

Modo de preparo: 
Dissolva a gelatina na água fervente e coloque no liquidificador.

 Depois adicione o leite condensado e o creme de leite. 

 Após misturar bem coloque o refrigerante e bata novamente.

Coloque em taças e leve à geladeira até o ponto de consistência. 

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Molho de maçã para salada

Ingredientes: 
- 1 maçã-verde sem casca e sem semente 
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã 
- 1 colher (sopa) de azeite extra-virgem 
- 1 dente de alho pequeno 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Bater todos os ingredientes no liquidificador e usar para temperar saladas verdes.