segunda-feira, 14 de novembro de 2011
Nike Dunk High Heels - Tênis com salto alto
A Nike está sempre renovando e lançou uma coleção de calçados esportivos, trata-se da Dunk High Heels. Esse tipo de calçados é para mulheres que adoram tênis, mas que não dispensa um salto alto. São modelos interessantes e bastante criativos com variedades de cores e estilos, mas também tem os modelos sóbrios com um único tom assim conseguindo agradar qualquer gosto desde a mais clássica ou até a mais esportiva.
Linha completa Kanechom Chocolate
A linha Kanechom Chocolate é composta por:
- Shampoo
- Condicionador
- Máscara hidratante
- Creme para pentear (sem enxágüe)
Primeiro você deve utilizar o shampoo Chocolate nos cabelos molhados e massageie bem se precisar repita a lavagem até obter espuma, enxágüe bem para evitar resíduos nos fios.
Para manter os cabelos hidratados é indispensável o uso do condicionador chocolate, pois ele tem a função de fechar as cutículas que o shampoo abriu para limpá-los.
Para conseguir uma melhor hidratação é importante usar a máscara hidratante Chocolate. Ela promove a restauração, hidratação, condicionamento e maleabilidade aos cabelos, devolvendo a oleosidade natural aos fios recuperando brilho, maciez e vitalidade.
Por último finalize com creme sem enxágüe chocolate.
Para você conseguir um melhor resultado é necessário usar a linha completa da kanechom chocolate.
Risoto de carne com azeitona
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz lavado, escorrido, até ficar seco e brilhante.
Adicione a água fervente e o caldo de carne e misture bem para dissolver.
Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até o arroz secar.
Apague o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Misture a carne cozida e desfiada, as azeitonas verdes picadas, a salsa picada e o creme de leite.
Sirva imediatamente.
sábado, 12 de novembro de 2011
Polenta com escarola
Ingredientes:
Para a polenta:
- 1 litro de água
- 1 xícara (chá) de fubá
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de sal
Para o recheio:
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola grande cortada em fatias
- 2 tomates médios sem sementes picados
- 1 maço de escarolas cortado em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Polenta:
- Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de água com o fubá (reserve).
- Em uma panela média leve ao fogo o restante de água e o óleo.
- Quando levantar fervura, junte o fubá reservado, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Tempere com sal.
- Coloque em uma travessa e reserve.
Recheio:
- Em uma panela media, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte os tomates, a escarola e refogue até murcharem.
- Tempere com sal.
- Espalhe sobre a polenta reservada e polvilhe com queijo.
- Sirva em seguida.
Dica:
- Se preferir, substitua a escarola por espinafre.
sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Rolinhos de frango com espinafre e cenoura
Ingredientes:
- 6 filés de frango grandes e finos
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de sal
- 12 folhas de espinafre
- 1 cenoura pequena cortada em 6 tiras
- 6 tiras de queijo branco fresco
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola media picada
- 2 tomates médios sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, 1 colher (chá) de sal e deixe descansando por 15 minutos para incorporar o sabor.
Sobre cada filé, coloque 2 folhas de espinafre, 1 tira de cenoura e 1 de queijo fresco.
Enrole e prenda com palitos de dente (reserve).
Em uma panela média, coloque o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.
Acrescente a cebola, os tomates e refogue até murcharem.
Junte a água, o restante do sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até ficarem macios.
Depois de cozido retire os palitos e sirva quente.
Dica: Se preferir, substitua o espinafre por fatias finas de presunto.
Assinar:
Postagens (Atom)