Ingredientes:
- 1 file de pescada médio
- 1 tomate picado e sem semente
- 1 colher (chá) de coentro
- 1 cebola
- Limão para temperar
Modo de preparo:
Tempere o file de peixe com o limão.
Refogue o tomate com a cebola picadinha.
Arrume o peixe em um pirex.
Despeje por cima do peixe o molho de tomate com a cebola.
Acrescente o coentro por cima.
Leve o preparo ao forno para assar.
quarta-feira, 22 de junho de 2011
Bolo de chocolate de liquidificador
Ingredientes:
Para a massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para a cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- sal a gosto (não exagere na quantidade)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- granulado a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida e polvilhe o granulado.
Para a massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para a cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- sal a gosto (não exagere na quantidade)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- granulado a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida e polvilhe o granulado.
Legumes ao creme
Ingredientes:
- 1 copo de leite desnatado
- ½ colher (café) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de chuchu cozido em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Bater o leite, a noz-moscada e a farinha no liquidificador.
Colocar esse preparo em uma panela com a margarina deixando no fogo médio até formar um creme.
Tempere os legumes com sal e a salsinha.
Colocar os legumes em um refratário e em seguida, despeja o creme por cima.
Para finalizar salpica o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar em media de 15 a 20 minutos.
- 1 copo de leite desnatado
- ½ colher (café) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de chuchu cozido em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Bater o leite, a noz-moscada e a farinha no liquidificador.
Colocar esse preparo em uma panela com a margarina deixando no fogo médio até formar um creme.
Tempere os legumes com sal e a salsinha.
Colocar os legumes em um refratário e em seguida, despeja o creme por cima.
Para finalizar salpica o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar em media de 15 a 20 minutos.
Estrogonofe de alcatra
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias raladas
- 400g de tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 750g de alcatra picada em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de caldo de carne sem sal e sem gordura
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher de mostarda cremosa
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 300g de cogumelos em conserva picados em fatias finas
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- Batata palha
Modo de preparo:
Coloque em uma panela, a manteiga, as cebolas, os tomates e o alho.
Leve ao fogo e refogue até as cebolas e os tomates ficarem macios.
Retire o refogado e reserve em uma tigela.
Na mesma panela, aqueça o óleo e frite a carne, mexendo o mínimo possível, até dourar.
Aqueça o conhaque, flambe e despeje sobre a carne.
Polvilhe a farinha de trigo e doure-a sem parar de mexer.
Junte o refogado de cebolas e tomates, o caldo de carne, o molho inglês, a mostarda, o catchup, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
Cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o creme de leite, os cogumelos e acerte o sal.
Continue a cozinhar, sem parar de mexer.
Ao ferver deve retirar do fogo.
Montagem:
Coloque o estrogonofe nos pratos e sirva com batata palha.
Obs.: O conhaque e os cogumelos são opcionais.
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias raladas
- 400g de tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 750g de alcatra picada em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de caldo de carne sem sal e sem gordura
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher de mostarda cremosa
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 300g de cogumelos em conserva picados em fatias finas
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- Batata palha
Modo de preparo:
Coloque em uma panela, a manteiga, as cebolas, os tomates e o alho.
Leve ao fogo e refogue até as cebolas e os tomates ficarem macios.
Retire o refogado e reserve em uma tigela.
Na mesma panela, aqueça o óleo e frite a carne, mexendo o mínimo possível, até dourar.
Aqueça o conhaque, flambe e despeje sobre a carne.
Polvilhe a farinha de trigo e doure-a sem parar de mexer.
Junte o refogado de cebolas e tomates, o caldo de carne, o molho inglês, a mostarda, o catchup, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
Cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o creme de leite, os cogumelos e acerte o sal.
Continue a cozinhar, sem parar de mexer.
Ao ferver deve retirar do fogo.
Montagem:
Coloque o estrogonofe nos pratos e sirva com batata palha.
Obs.: O conhaque e os cogumelos são opcionais.
Porque os cabelos lisos têm mais brilho que os cabelos cacheados

É importante dizer que não basta ter os fios escorridos para ter brilho. É importante ter a cutícula (camada externa) dos cabelos em bom estado e manter a oleosidade natural dos fios que são produzidas pelas glândulas sebáceas que precisam estar bem distribuídas, já que forma uma película protetora, deixando a superfície regular contribuindo para evidenciar a luz natural das madeixas.
Existem alguns produtos capilares que podem deixá-los mais brilhantes, como a maquiagem nos fios, ele é um produto que obtêm um resultado instantâneo e de efeito passageiro. Basta aplicá-lo com um pincel e passar nos fios, também pode optar pelos silicones, que além de protegê-los, restaura dando uma luminosidade imediata aos fios.
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