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terça-feira, 15 de junho de 2010

Novo estilo de Unhas Francesinhas

Quem ama esmaltes adoram novidades e as unhas francesinhas não poderiam ficar de fora e também entraram nessa onda. Elas foram repaginadas com novas técnicas, mas para você entrar na onda é preciso sair do convencional e usar a criatividade para transformar as tradicionais unhas francesinhas que são unhas brancas e aderir às novas tendências e adaptações com a moda atual com cores mais vibrantes. O tom Clássico é substituído por cores e combinações bem diferentes, mas que ficam lindas e marcantes. Uma das variações é inovar cores das unhas com pontas bem distintas do que as clássicas. Cores ousadas são o que mais chamam a atenção como: violeta, azul, preto, vermelho, cobre e dourado o efeito que elas proporcionam são completamente diferentes, também ficam muito interessante se aplicar decorações com desenhos, que as deixam maravilhosas. Para fazer as unhas francesinhas devem seguir o crescimento das unhas que precisam estar maiores, desta forma ficam bem mais bonitas e atraentes.

Maquiagens Lacqua Di Fiori

A maquiagem é um dos acessórios que a maiorias das mulheres não abririam a mão em tê-las, além de deixá-las mais femininas e bonitas, disfarçam pequenas imperfeições. Os produtos precisam ser de boa qualidade para não prejudicar a saúde da pele e permanecer perfeita durante o dia inteiro ou que a maquiagem não desfaça rapidamente.

A maquiagem da Lacqua di Fiori contém ingredientes hidratantes que ajudam a cuidar da sua pele, enquanto o produto tiver em seu rosto. A coleção de maquiagem Lacqua di Fiori contém sombras, lápis, batom, pó e entre outros.

Lembre-se a noite não se esqueça de retirar a maquiagem, pois a pele necessita está limpa para respirar e conservá-la bonita. Use um demaquilante para limpar os poros e depois use um hidratante para mantê-la macia e hidratada, pois a pele necessita, pois esteve com maquiagem o dia todo.

Você encontra a maquiagem Lacqua di Fiori nas lojas.


Como restaurar os fios com Selagem Térmica Capilar

A selagem térmica capilar é uma alternativa para quem não quer fazer escova progressiva e deseja um cabelo macio e hidratado. Aqui vai uma explicação de com é o procedimento da selagem térmica capilar e que pode ser feita em casa.

Selagem térmica capilar:
Preparo:

Escolher uma máscara reconstrutora de boa qualidade.
1 ampola de 10 ml de Semi de Lino.


Queratina líquida
*5ml cabelos curtos
*10ml cabelos médios
*15ml cabelos longos.

Modo de fazer:
- Misturar o creme, a ampola e a queratina
- Lavar os cabelos com shampoo anti-resíduo.
- Tirar o excesso de água dos cabelos com uma toalha apertando o fio com delicadeza.
- Divida os cabelos em partes.
- Passar a máscara em cada mecha, enluvando em 2 minutos.

Secar os cabelos com secador e depois pranchar os fios 5 vezes com uma chapinha de porcelana.
- Repetir o procedimento por todo o cabelo.
- Esperar o cabelo esfriar e enxaguar os cabelos com água fria.

Para fechar as cutículas dos fios.
-Deve passar um selador de cutículas nas mechas e enluvar
-Deixar agir por 5 ou 10 minutos.
-Não enxaguar
-Tirar o excesso de água com toalha.
-Escovar os fios e finalizar com prancha mecha por mecha 5 vezes cada uma.

Resultado:
Cabelos sedosos, luminosos e hidratados.

Obs.: Caso não tenha habilidade com secador e chapinha, procura por alguém que tem prática, para você não detonar seus cabelos e ter um efeito inverso ficando com um cabelo ressecado e quebradiço.

Vale lembrar que excesso de Queratina pode levar os fios ao ressecamento e a quebra, então usar a quantidade recomendada na receita acima.

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Pamonha Mineira tradicional

Ingredientes:
- 8 espigas de milho
- 100 g de açúcar
- 100 ml de leite de coco
- 1 pitada de sal

Modo de Preparo:
  • Retire cuidadosamente as palhas dos milhos, elas servirão para o cozimento das pamonhas. (reserve)
  • Com o auxilio de um ralador use a parte mais grossa e rale as espigas. 
  • Em uma tigela, despeja o milho já ralado e acrescente o leite de coco, o açúcar e a pitada de sal. 
  • Com uma colher de pau misture todos os ingredientes. 
  • Com as palhas reservadas, escalda-as com água fervente para facilitar ao embrulha-lhas. Faça sacos pequenos, dobre as palhas ao meio e costure dos lados para ficarem firmes para não desmanchar na hora do cozimento.
  • Despeja o preparo, feche as pontas e com o auxilio de um barbante amarre-as bem firmes cada pacote. 
  • Coloque água para ferver em uma panela grande, acomodem os pacotinhos na panela com água fervendo e deixe cozinhar por 90 minutos.
  • Com auxilio de uma escumadeira tire as pamonhas já cozidas e deixe-as escorrer a água.
  • Sirva ainda quente ou se preferir deixa esfriar. 
Esse é um prato típico de festa junina.
Você costuma cozinhar?
Qual é o seu prato preferido?
Você gosta de doce ou salgado?
Conte para nós.

 

Pé-de-Moleque tradicional

Ingredientes:
- 300g de amendoim torrado e descascado
- 150ml de água
- 600g de rapadura (em pedaços)
- Margarina para untar

Modo de preparo:

  • Em uma panela, leve ao fogo a água, coloque a rapadura em pedaços para derreter, mexa com uma colher de pau para ajudar no procedimento. 
  • Quando começar a ferver pare de mexer, continue com a rapadura no fogo até chegar ao ponto de bala dura. 
  • Acrescente o amendoim e retire do fogo, mexa com uma colher de pau até engrossar e perder o brilho. 
  • Despeje o pé-de-moleque em uma superfície untada com margarina e espalhe com uma espátula, quando começar a endurecer corte em pedaços. 
  • Espere esfriar e guarda em potes herméticos bem fechados.
  • O pé-de-moleque pode ser consumido em até 2 semanas se bem conservado. 


Esse doce é bastante apreciado em épocas de festa junina. 
Você gosta de doce de amendoim?
Você sabe que o amendoim in natura faz bem para a pele, cabelos, coração e ajuda no bom funcionamento do intestino? Então, deixa seu comentário, sua opinião é valiosa para nós.