terça-feira, 15 de junho de 2010
Novo estilo de Unhas Francesinhas
Maquiagens Lacqua Di Fiori
A maquiagem da Lacqua di Fiori contém ingredientes hidratantes que ajudam a cuidar da sua pele, enquanto o produto tiver em seu rosto. A coleção de maquiagem Lacqua di Fiori contém sombras, lápis, batom, pó e entre outros.
Lembre-se a noite não se esqueça de retirar a maquiagem, pois a pele necessita está limpa para respirar e conservá-la bonita. Use um demaquilante para limpar os poros e depois use um hidratante para mantê-la macia e hidratada, pois a pele necessita, pois esteve com maquiagem o dia todo.
Você encontra a maquiagem Lacqua di Fiori nas lojas.
Como restaurar os fios com Selagem Térmica Capilar
A selagem térmica capilar é uma alternativa para quem não quer fazer escova progressiva e deseja um cabelo macio e hidratado. Aqui vai uma explicação de com é o procedimento da selagem térmica capilar e que pode ser feita em casa.
Selagem térmica capilar:
Preparo:
Escolher uma máscara reconstrutora de boa qualidade.
1 ampola de 10 ml de Semi de Lino.
Queratina líquida
*5ml cabelos curtos
*10ml cabelos médios
*15ml cabelos longos.
Modo de fazer:
- Misturar o creme, a ampola e a queratina
- Lavar os cabelos com shampoo anti-resíduo.
- Tirar o excesso de água dos cabelos com uma toalha apertando o fio com delicadeza.
- Divida os cabelos em partes.
- Passar a máscara em cada mecha, enluvando em 2 minutos.
Secar os cabelos com secador e depois pranchar os fios 5 vezes com uma chapinha de porcelana.
- Repetir o procedimento por todo o cabelo.
- Esperar o cabelo esfriar e enxaguar os cabelos com água fria.
Para fechar as cutículas dos fios.
-Deve passar um selador de cutículas nas mechas e enluvar
-Deixar agir por 5 ou 10 minutos.
-Não enxaguar
-Tirar o excesso de água com toalha.
-Escovar os fios e finalizar com prancha mecha por mecha 5 vezes cada uma.
Resultado:
Cabelos sedosos, luminosos e hidratados.
Obs.: Caso não tenha habilidade com secador e chapinha, procura por alguém que tem prática, para você não detonar seus cabelos e ter um efeito inverso ficando com um cabelo ressecado e quebradiço.
Vale lembrar que excesso de Queratina pode levar os fios ao ressecamento e a quebra, então usar a quantidade recomendada na receita acima.
Selagem térmica capilar:
Preparo:
Escolher uma máscara reconstrutora de boa qualidade.
1 ampola de 10 ml de Semi de Lino.
Queratina líquida
*5ml cabelos curtos
*10ml cabelos médios
*15ml cabelos longos.
Modo de fazer:
- Misturar o creme, a ampola e a queratina
- Lavar os cabelos com shampoo anti-resíduo.
- Tirar o excesso de água dos cabelos com uma toalha apertando o fio com delicadeza.
- Divida os cabelos em partes.
- Passar a máscara em cada mecha, enluvando em 2 minutos.
Secar os cabelos com secador e depois pranchar os fios 5 vezes com uma chapinha de porcelana.
- Repetir o procedimento por todo o cabelo.
- Esperar o cabelo esfriar e enxaguar os cabelos com água fria.
Para fechar as cutículas dos fios.
-Deve passar um selador de cutículas nas mechas e enluvar
-Deixar agir por 5 ou 10 minutos.
-Não enxaguar
-Tirar o excesso de água com toalha.
-Escovar os fios e finalizar com prancha mecha por mecha 5 vezes cada uma.
Resultado:
Cabelos sedosos, luminosos e hidratados.
Obs.: Caso não tenha habilidade com secador e chapinha, procura por alguém que tem prática, para você não detonar seus cabelos e ter um efeito inverso ficando com um cabelo ressecado e quebradiço.
Vale lembrar que excesso de Queratina pode levar os fios ao ressecamento e a quebra, então usar a quantidade recomendada na receita acima.
segunda-feira, 14 de junho de 2010
Pamonha Mineira tradicional
Ingredientes:
- 8 espigas de milho
- 100 g de açúcar
- 100 ml de leite de coco
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Você costuma cozinhar?
Qual é o seu prato preferido?
Você gosta de doce ou salgado?
Conte para nós.
- 8 espigas de milho
- 100 g de açúcar
- 100 ml de leite de coco
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Retire cuidadosamente as palhas dos milhos, elas servirão para o cozimento das pamonhas. (reserve)
- Com o auxilio de um ralador use a parte mais grossa e rale as espigas.
- Em uma tigela, despeja o milho já ralado e acrescente o leite de coco, o açúcar e a pitada de sal.
- Com uma colher de pau misture todos os ingredientes.
- Com as palhas reservadas, escalda-as com água fervente para facilitar ao embrulha-lhas. Faça sacos pequenos, dobre as palhas ao meio e costure dos lados para ficarem firmes para não desmanchar na hora do cozimento.
- Despeja o preparo, feche as pontas e com o auxilio de um barbante amarre-as bem firmes cada pacote.
- Coloque água para ferver em uma panela grande, acomodem os pacotinhos na panela com água fervendo e deixe cozinhar por 90 minutos.
- Com auxilio de uma escumadeira tire as pamonhas já cozidas e deixe-as escorrer a água.
- Sirva ainda quente ou se preferir deixa esfriar.
Você costuma cozinhar?
Qual é o seu prato preferido?
Você gosta de doce ou salgado?
Conte para nós.
Pé-de-Moleque tradicional
Ingredientes:
- 300g de amendoim torrado e descascado
- 150ml de água
- 600g de rapadura (em pedaços)
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- 300g de amendoim torrado e descascado
- 150ml de água
- 600g de rapadura (em pedaços)
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve ao fogo a água, coloque a rapadura em pedaços para derreter, mexa com uma colher de pau para ajudar no procedimento.
- Quando começar a ferver pare de mexer, continue com a rapadura no fogo até chegar ao ponto de bala dura.
- Acrescente o amendoim e retire do fogo, mexa com uma colher de pau até engrossar e perder o brilho.
- Despeje o pé-de-moleque em uma superfície untada com margarina e espalhe com uma espátula, quando começar a endurecer corte em pedaços.
- Espere esfriar e guarda em potes herméticos bem fechados.
- O pé-de-moleque pode ser consumido em até 2 semanas se bem conservado.
Esse doce é bastante apreciado em épocas de festa junina.
Você gosta de doce de amendoim?
Você sabe que o amendoim in natura faz bem para a pele, cabelos, coração e ajuda no bom funcionamento do intestino? Então, deixa seu comentário, sua opinião é valiosa para nós.
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