quinta-feira, 17 de abril de 2014

Cação refogado

Ingredientes: 
- ½ kg de cação em postas 
- 1 tomate 
- 1 cebola 
- Salsa 
- Cebolinha 
- ½ pimentão 
- Azeite 
- Sal 
- Limão 

Modo de preparo: 
Temperar os peixes com sal e limão a gosto. 
Arrumá-los em uma panela antiaderente. 
Colocar por cima o tomate cortado em rodelas, a cebola cortada em rodelas, o pimentão cortado em rodelas, a salsa picada, as cebolinhas picadas e o azeite. 
Levar ao fogo brando por 30 minutos. 
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!