quarta-feira, 16 de abril de 2014

Bolo de caju

Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de margarina
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar ou ¾ de xícara de mel
- 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 ½ xícaras (chá) de suco de caju concentrado
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 4 claras em neve

Modo de preparo:
Bater a margarina com as gemas e o açúcar até obter um creme.

Acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o suco de caju.

Juntar as castanhas de caju e, por último, as claras em neve.

Colocar a massa em forma untada e com furo central.

Assar em forno moderado.

Sirva com chá quente de hortelã.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!