Ingredientes:
- 1 posta de peixe
- 1 cebola
- salsa a gosto
- ½ pimentão
- 1 tomate
- Azeite a gosto
- Limão
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o limão.
Arrume em uma assadeira antiaderente.
Coloque o pimentão, o tomate e a cebola todos picados, por cima do peixe já temperado.
Regue com azeite.
Salpique a salsa e coloque para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!