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sábado, 30 de março de 2013

Pimentão recheado com carne seca

Ingredientes: 
- 3 pimentões amarelos
- ½ xícara (chá) de margarina
- 500g de carne seca
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 4 ramos de centro picado

Modo de preparo:
Corte as tampas dos pimentões, depois os corte ao meio no sentindo horizontal e retire as sementes. 


Coloque-os em um refratário e reserve. 

Aqueça uma frigideira em fogo alto, derreta a margarina e refogue a carne seca dessalgada, cozida e desfiada. 

Junte as cebolas e deixa murchar. 

Desligue o fogo e espere amornar. 

Ao refogado, acrescenta o requeijão, os ramos de coentro picado e misture para obter o recheio. 

Preencha as metades dos pimentões e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

sábado, 23 de março de 2013

Coleção de calçados Via Marte outono/inverno 2013

Os modelos de sapatos estão seguindo as tendências da moda
internacional. Os saltos altíssimos são os destaques principais desta coleção, também fazem parte dos modelos Meia Pata, Ankle e Open Boot que serão usadas na estação mais fria do ano. Comentar sobre inverno é lembrar-se das botas que estão também nessa coleção como não poderia ser diferente, pois inverno combina com esse tipo de calçado. Os sapatos estão com designer de tachas e Spikes, estampas de animais e texturas diferentes que deixam os calçados mais requintados. As cores vêm nos tons, verde, azul, vermelho, violetas, cores mais ousados e vibrantes que ditam a tendência para o inverno, mas também tem os tons nude e pretos os mais clássicos para as Garotas do Brasil.

http://maissaudeebelezaonline.blogspot.com/2013/03/colecao-de-calcados-via-marte.html

sexta-feira, 22 de março de 2013

Medalhão de frango com bacon





Medalhão de frango com bacon

Ingredientes: 
- 2 peitos de frango desossado
- 12 fatias de bacon
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos maiores, tempere com sal e caldo de galinha. 


Espere apurar o sabor por 20 minutos. 

Em seguida, enrole as fatias de bacon nos pedaços de frango. 

Se necessário, segure o bacon com palitos. 

Coloque os medalhões em um tabuleiro untado com um fio de óleo. 

Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos à 1 hora, até doura.

Sirva em seguida.

Creme de tratamento ultra-hidratante Elseve Hydra-Max Colágeno

Tratamento intensivo para cabelos cacheados.
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Resultado comprovados:
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Você vai ficar orgulhosa de ter cachos perfeitamente modelados, controlados e sem nenhum efeito pesado.

Conselho de uso:
Aplicar nos cabelos lavados e úmidos. Deixar agir por 5 minutos e enxaguar abundantemente.