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terça-feira, 11 de outubro de 2011

Frango assado ao molho de laranja

Ingredientes: 
- 1 kg de sobrecoxa 
- ½ pacote (sopa) de cebola 
- 1 colher (sopa) cheia de maionese 
- 1 colher (sopa) de manteiga 
- 3 laranjas 
- 1 copo (americano) de leite 
- Alho a gosto 
- Pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo: 
Temperar os pedaços de frango usando o pacote de cebola, a maionese, a manteiga, o alho e a pimenta do reino. 

Deixar o frango apurar por uma hora no tempero. 

Colocar os pedaços em uma assadeira. 

Despejar o leite e o suco das laranjas por cima do frango. 

Logo após, levar ao forno para assar até dourar.

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Shampoo Dove nutritive therapy

O shampoo Dove nutritive therapy devolve até 100% a suavidade
e controla o frizz do cabelo.
Possui um óleo de nutrição que deixa os fios mais hidratados, tem PH balanceado e não contém sal em sua formulação que revitaliza o cabelo seco, áspero e com frizz.

Você sabia?
O cabelo seco precisa muito mais do que apenas hidratação. Ele também precisa de nutrientes essenciais conhecidos como lipídeos que restauram sua suavidade, maciez e brilho.

Avançada tecnologia Dove Nutritive Therapy:

Fórmula enriquecida com nutri-óleos sem peso. Uma combinação única de óleos naturais de argan, amêndoas e coco tão finos que são rapidamente absorvidos para nutrir profundamente e repor os nutrientes essenciais sem deixar sensação de oleosidade.

Modo de usar:

Massageie o shampoo sobre os cabelos molhados e enxague. Aplique novamente se for necessário. Enxague até retirar completamente o shampoo.

Para conseguir um resultado surpreendente de maciez, suavidade e brilho, experimente a linha completa de Dove nutritive therapy.

Cuidado e reparação avançada para um cabelo revitalizado.
Nutrição de última geração para cabelos lindamente suaves, macios e brilhantes.


domingo, 9 de outubro de 2011

Pão de queijo

Ingredientes: 
- 5 xícaras (chá) de polvilho azedo 
- 3 ovos 
- 1 xícara (chá) de banha derretida ou óleo 
- 1 xícara (chá) de água fervendo 
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas ralado 
- 1 colher (sopa) de sal 
- Leite para amolecer a massa 

Modo de preparo: 
Numa vasilha, escaldar o polvilho com a água fervendo e a banha. 

Adicionar os outros ingredientes amolecendo com leite. 

Amassar bem. 

Engordurar as mãos para enrolar as bolinhas. 

Colocar em tabuleiro untado. 

Assar em forno quente. 

Depois de crescidos, diminuir o fogo para secarem. 

Nota: A massa é mais mole.

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Creme de tratamento condicionante ultraprofundo Novex 10 ativos em 1

Os cremes de tratamento Novex vão dar uma nova vida aos seus
cabelos. São diversas versões, com ativos especialmente selecionados para cada necessidade. Seu poder de tratamento e nutrição é essencial para a beleza dos cabelos. Novex é alimento que seus cabelos precisavam para ficarem saudáveis mais macios e cheirosos como nunca. Cuide da sua beleza. Recrie-se.

Você quer cabelos com muito mais força?
Você pode conseguir essa proeza com o creme de tratamento condicionante ultraprofundo Novex 10 ativos em 1.
- Restauração
- Nutrição
- Brilho
- Maciez
- Proteção

Os 10 ativos encontrados no creme de tratamento condicionante ultraprofundo Novex são:
- Queratina
- Proteínas do leite
- silicone
- Manteiga de karité
- D-pantenol
- Blend de vitaminas
- Tutano
- Óleos de amêndoas
- Semi di Lino
- Ceramidas

São 10 ativos unidos para nutrir, restaurar e proteger os cabelos que estão opacos, sem vida e muito danificados.

Para ter uma hidratação profunda, após lavar, aplique nos cabelos levemente enxutos. Massageie. Deixa agir por 25 minutos utilizando touca de alumínio ou 15 minutos com vaporizador profissional. Enxágüe bem.

Para um tratamento continuo, use também diariamente como condicionador ou creme condicionante.


Torresmo mineiro

Ingredientes: 
- 1 kg de toucinho cortado em pequenos pedaços 
- ½ copo de água 
- 1 colher (sopa) de álcool 
- ½ colher (café) de bicarbonato ou fermento em pó 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 

  • Cortar o toucinho em pequenos cubos. 
  • Polvilhar com sal, com o bicarbonato e o álcool. 
  • Levar uma panela ao fogo lento com a água e adicionar o toucinho cortado, fritando-o lentamente. 
  • Quando corar, tirar com a escumadeira e deixar escorrer em papel absorvente. 
  • Servir ainda quente. 

Nota: 

  • Pode ser conservado em latas fechadas. 
  • Quando for servir colocar em óleo quente assim o torresmo ficará crocante novamente.