quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Torresmo mineiro

Ingredientes: 
- 1 kg de toucinho cortado em pequenos pedaços 
- ½ copo de água 
- 1 colher (sopa) de álcool 
- ½ colher (café) de bicarbonato ou fermento em pó 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 

  • Cortar o toucinho em pequenos cubos. 
  • Polvilhar com sal, com o bicarbonato e o álcool. 
  • Levar uma panela ao fogo lento com a água e adicionar o toucinho cortado, fritando-o lentamente. 
  • Quando corar, tirar com a escumadeira e deixar escorrer em papel absorvente. 
  • Servir ainda quente. 

Nota: 

  • Pode ser conservado em latas fechadas. 
  • Quando for servir colocar em óleo quente assim o torresmo ficará crocante novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!