Ingredientes:
- 5 batatas grandes
- 250g de creme de leite fresco
- Cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
- Tempero a gosto
- Azeite
- Pitada de sal
- Queijo ralado
- Manteiga ou óleo para untar
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas com as cascas deixando-as firmes.
Descascar e partir as batatas ao meio. (Reservar)
Untar uma forma com manteiga ou óleo de soja.
Raspar o meio das batatas deixando-as ocas.
Recheio:
Em uma travessa, misturar as sobras das batatas com azeite, o tempero, uma pitada de sal, o cheiro verde picadinho, o gérmen de trigo misturando-os bem e por último, acrescentar o creme de leite fresco.
Rechear as batatas com o creme.
Polvilhar queijo ralado sobre as batatas.
Levar ao forno médio até dourar.
Servir em seguida.
- 5 batatas grandes
- 250g de creme de leite fresco
- Cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
- Tempero a gosto
- Azeite
- Pitada de sal
- Queijo ralado
- Manteiga ou óleo para untar
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas com as cascas deixando-as firmes.
Descascar e partir as batatas ao meio. (Reservar)
Untar uma forma com manteiga ou óleo de soja.
Raspar o meio das batatas deixando-as ocas.
Recheio:
Em uma travessa, misturar as sobras das batatas com azeite, o tempero, uma pitada de sal, o cheiro verde picadinho, o gérmen de trigo misturando-os bem e por último, acrescentar o creme de leite fresco.
Rechear as batatas com o creme.
Polvilhar queijo ralado sobre as batatas.
Levar ao forno médio até dourar.
Servir em seguida.
10/06/2014
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!