sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

Bolinho de carne moída assado

Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- ½ xícara (chá) de maisena
- Cheiro verde a gosto
- Tempero ou sal a gosto
- Limão a gosto

Modo de preparo:
Temperar a carne moída com cheiro verde, sal e limão a gosto.

Acrescentar a maisena na carne já temperada e misturar bem.

Fazer as bolinhas com as mãos.

Assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos. 

Os bolinhos de carnes vão ficar secos e crocantes.
25/10/2014

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!