sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Manga sauce

Ingredientes:
- ½ copo (americano) de água filtrada ou mineral
- ¼ copo (americano) de açúcar cristal ou demerara
- 2 mangas

Modo de preparo:
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar.

Coloque-o em forno brando e deixe ferver por cinco minutos, mexendo ocasionalmente.

Desligue o fogo e deixe o preparo esfriar. 

Depois de frio, coloque na geladeira por uma hora, até gelar.

Lave as mangas, descasque-as, corte em cubinhos e retire o caroço. 

Com um auxilio de liquidificador, bate a manga ou se preferir use o espremedor ou triturador. 

Use uma peneira fina para coar a manga para retirar os fios. 

Retire a calda da geladeira e junte a manga já coada. 

Volta com o preparo para o refrigerador até o momento de servir.

Sirva com torradas ou bolachas salgadas. 

A manga é uma fonte rica em vitamina A.

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