terça-feira, 13 de novembro de 2012

Caçarola de aspargos e queijo

Ingredientes:
- 1 copo de aspargo cozido
- 4 ovos batidos
- 2 copos de leite
- 1 ½ copos de queijo ralado (a gosto)
- 1 copo de ricota
- Sal a gosto
- 2 fatias de pão torrado, cortados em cubinhos

Modo de preparo:
Corte os aspargos em pedaços pequenos.


Misture todos os ingredientes. 

Coloque em um refratário untado com margarina e por cima espalhe o pão torrado. 

Asse-o em forno preaquecido até dourar.

Sirva em seguida com macarrão a alho e óleo.

4 comentários:

  1. Gostaria de ver uma foto, ou um video de como fica, pois a minha esposa tem muita vontade de comer este prato, e eu gostaria de fazer uma surpresa pra ela, pode me dar essa força?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rogerio Delgado,
      Vou ficar te devendo a foto e o passo a passo em vídeo.
      Esta receita foi enviada por uma leitora e ela não disponibilizou as imagens.
      Desculpa em não poder te ajudar.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir
    2. Oi Rogerio Delgado,
      Vou ficar te devendo a foto e o passo a passo em vídeo.
      Esta receita foi enviada por uma leitora e ela não disponibilizou as imagens.
      Desculpa em não poder te ajudar.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir
    3. Oi Rogerio Delgado,
      Vou ficar te devendo a foto e o passo a passo em vídeo.
      Esta receita foi enviada por uma leitora e ela não disponibilizou as imagens.
      Desculpa em não poder te ajudar.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!