segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Massa para rocambole

Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de água gelada

Modo de preparo:
Em uma batedeira bater as gemas, junte a água gelada, o açúcar e bater bem.


Coloque a farinha de trigo, o fermento e por último, às claras em neve.

Despeja o preparo da massa espalhando bem em um tabuleiro forrado com papel manteiga.

Coloque no forno preaquecido a 180ºC por 5 a 8 minutos. 

Assim que estiver assado, espere esfriar e retire da forma com o auxilio do papel manteiga.

Em uma bancada coloque um pano limpo e seco, por cima coloque a massa de rocambole sem o papel manteiga.

Espalhe o recheio e enrole com o auxilio do pano.

Coloque o rocambole em um prato e por cima decore com açúcar de confeiteiro.

Dica: 

O recheio do rocambole pode ser de doce de leite, brigadeiro, goiabada, baba de moça, entre varias outras opções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!