sábado, 1 de setembro de 2012

Farofa de bacon com batata palha

Ingredientes:
- 300g de batata palha
- 500g de farinha de mandioca
- 500g de bacon
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo:
Em uma panela frite o bacon picado até ficar dourado.


Acrescente a cebola, a manteiga, o alho amassado e o tablete de caldo de galinha.

Deixe fritar por alguns segundos e acrescente a farinha de mandioca.

Misture até ficar bem homogêneo e dourado.

Desligue o fogo, coloque a batata palha, misture e sirva.

Ideal para acompanhar carnes assadas, arroz e feijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!