- Pedaços de frango temperado (a gosto)
- 1 ½ litro de caldo de galinha
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- Sal
- Cheiro verde (a gosto)
- Manteiga para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe o frango com uma porção de cheiro verde (reserve).
Depois que o frango estiver cozido retire-o e desfia ou corte em pedaços pequenos.
Leve o caldo de galinha (onde foi cozido o frango) ao fogo.
Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite e o sal.
Unte o fundo de uma frigideira de 18 cm de diâmetro com a manteiga e despeje 1/3 da mistura.
Depois que a panqueca estiver dourada dos dois lados, retire e enrole.
Repita com o restante da massa, fazendo 3 panquecas.
Corte as panquecas em tiras finas.
Acrescente o caldo do frango.
Sirva quente.
- Manteiga para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe o frango com uma porção de cheiro verde (reserve).
Depois que o frango estiver cozido retire-o e desfia ou corte em pedaços pequenos.
Leve o caldo de galinha (onde foi cozido o frango) ao fogo.
Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite e o sal.
Unte o fundo de uma frigideira de 18 cm de diâmetro com a manteiga e despeje 1/3 da mistura.
Depois que a panqueca estiver dourada dos dois lados, retire e enrole.
Repita com o restante da massa, fazendo 3 panquecas.
Corte as panquecas em tiras finas.
Acrescente o caldo do frango.
Sirva quente.
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