quinta-feira, 12 de julho de 2012

Sopa de frango com panqueca

Ingredientes:
- Pedaços de frango temperado (a gosto)
- 1 ½ litro de caldo de galinha
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- Sal

- Cheiro verde (a gosto)
- Manteiga para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe o frango com uma porção de cheiro verde (reserve).


Depois que o frango estiver cozido retire-o e desfia ou corte em pedaços pequenos.

Leve o caldo de galinha (onde foi cozido o frango) ao fogo.

Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite e o sal.

Unte o fundo de uma frigideira de 18 cm de diâmetro com a manteiga e despeje 1/3 da mistura.

Depois que a panqueca estiver dourada dos dois lados, retire e enrole.

Repita com o restante da massa, fazendo 3 panquecas.

Corte as panquecas em tiras finas.

Acrescente o caldo do frango.

Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!