domingo, 15 de julho de 2012

Pipoca doce

Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de milho de pipoca
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Em uma pipoqueira com manivela manual coloque todos os ingredientes sem acender o fogo para o óleo não espirrar.


Mexa com uma colher até a água evaporar e o açúcar derreter.

Tampe a panela e gira a manivela até a pipoca parar de estourar.

Retire imediatamente a pipoca e coloque em um refratário de vidro.

Não coloque em vasilha de plástico.

Sirva depois de frio.

Se não tiver pipoqueira pode fazer em uma panela normal, mas deve mexer com uma colher até o açúcar derreter quando começar estourar o milho tampar a panela e girar sobre o fogo.

Obs.: Para fazer pipoca doce colorida é só acrescentar algumas gotas de corante alimentício na cor de sua preferência no momento do preparo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!