- 3 cenouras médias
- 2 inhames médios
- 4 rabanetes
- ½ couve-flor média
- 6 vagens médias
- 250g de ervilha
- 2 talos grandes de aipo
- 2 litros de água, salgada à gosto
- 1 dente de alho pequeno amassado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Pique os legumes em cubinhos.
Em uma panela coloque a água salgada.
Coloque os legumes picados de deixa cozinhar por 30 minutos.
Tempere com o alho, a cebolinha, a salsinha e o limão.
Quando os legumes estiverem cozidos desliga o fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!