terça-feira, 22 de maio de 2012

Creme de maçã

Ingredientes:
- 4 maçãs descascadas sem sementes
- 1 limão (suco e casca)
- ½ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água fervente
- 2 claras
- 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Cozinhe as maçãs em pedaço com água, o suco e casca do limão.


Quando estiver macio bater tudo no liquidificador com o açúcar. 

Deixe esfriar. Hidratar (dissolver) a gelatina com a água fervente.

Acrescente a gelatina ao purê de maçã.

Bater as claras em neve e misturar com suavidade ao purê de maçã juntamente com o creme de leite. 

Coloque em um refratário e leve a geladeira até o preparo esfriar.

Se desejar enfeite com pedaços de maçã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!