Vou ensinar uma receita de chá branco simples e fácil para desintoxicar o organismo
Ingredientes:
- Chá branco
- Água
Modo de fazer:
Colocar a água para ferver, antes de subir fervura desligar o fogo.
Acrescentar a erva (2 colheres de sopa para 1 litro de água) ou se desejar uma porção única use (2 colheres de chá para 1 xícara de água).
Abafar por cinco minutos e coar.
Pode ser consumido quente ou gelado até 24 horas após o preparo do chá. Depois disso ele perde os nutrientes. Caso preferir colocar em garrafa térmica ou mesmo na geladeira, mas deve-se consumir somente a quantidade preparada naquele dia.
O ideal é tomar sem adoçar, mas se quiser o chá doce, use mel que é natural, mas deve-se evitar usar adoçante e açúcar para não interferir no processo de desintoxicação do organismo.
Agora para dar um sabor especial ao chá acrescente a canela em pau que será fervida junto com a água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!