sábado, 22 de fevereiro de 2020

Pão de Queijo

Ingredientes: 
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 prato cheio de Queijo parmesão ralado
- 100g de água
- 3 colheres de óleo de girassol
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque a água e o óleo de girassol para ferver (escaldar).

Em uma vasilha, coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, a caixinha de creme de leite, o queijo ralado no ralador grosso e uma pitada de sal.

Acrescente a água com o óleo fervendo e misture bem até a massa desgrudar das mãos.

Faça bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180ºC.

Sirva o pão de queijo ainda quente.
19/06/2017

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!