Ingredientes:
- 2 ovos (claras batidas separadamente)
- 100g de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chás) cheia de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 2 gotas de essência de baunilha
- 2 maçãs sem casa e sem miolo
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Bater as claras em neve (reserve).
Untar forminhas de empada com margarina e arrumar em uma assadeira.
Colocar os demais ingredientes (exceto às claras em neve) em uma vasilha e misturar bem.
Acrescentar as claras em neve na massa e misturar levemente.
Colocar a massa nas forminhas, deixando sempre um espaço entre elas para crescer.
Pincelar com gema (misturada com 1 colher de chá de água e 1 pitada de açúcar)
Levar ao forno preaquecido para assar.
- 2 ovos (claras batidas separadamente)
- 100g de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chás) cheia de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 2 gotas de essência de baunilha
- 2 maçãs sem casa e sem miolo
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Bater as claras em neve (reserve).
Untar forminhas de empada com margarina e arrumar em uma assadeira.
Colocar os demais ingredientes (exceto às claras em neve) em uma vasilha e misturar bem.
Acrescentar as claras em neve na massa e misturar levemente.
Colocar a massa nas forminhas, deixando sempre um espaço entre elas para crescer.
Pincelar com gema (misturada com 1 colher de chá de água e 1 pitada de açúcar)
Levar ao forno preaquecido para assar.
Publicado em 07/05/2014
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