- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 gema de ovo
- 1 litro de leite integral
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
- Em um recipiente, coloque amido de milho, chocolate em pó, gema de ovo e misture bem.
- Acrescente aos poucos o leite e o leite condensado, mexa bem até dissolver todos os ingredientes.
- Leve o preparo ao fogo mexendo sempre até ficar consistente.
- Retire o Danete do fogo, acrescente o creme de leite, misture até incorporá-lo ao creme.
- Leve ao freezer por 1 hora até ficar firme.
- Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!