terça-feira, 7 de outubro de 2014

Pão de queijo tradicional

Ingredientes:
- 1 kg de polvilho doce
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de água
- 1 copo (americano) de leite
- 6 ovos 
- 300 g de queijo minas ou queijo prato ralado

Modo de preparo:
Ferver o óleo, a água e o leite para escaldar.

Em uma vasilha, misturar o polvilho com o sal.

Despejar a mistura do escaldo, mexendo até esfriar. 

Acrescentar os ovos inteiros e sovar bem a massa.

Continuar mexendo e acrescentar o queijo ralado.

Enrolar a massa com as mãos untadas de óleo.

Assar em forno médio preaquecido a 175ºC.

Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem corados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!