segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Feijoada

Ingredientes:
- 1 kg de feijão preto
- 400 g de carne de sol
- 400 g de costela defumada
- 200 g de toucinho
- 400 g de costela de porco
- 200 g de mocotó
- 1 osso de patinho
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 200 g de alho
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Pimenta a gosto
- Folha de louro a gosto
- Água para cozinhar

Modo de preparo:
Dessalgar a carne de sol.

Amassar o alho, o sal e a pimenta. Faça o tempero. (reserve)

Com o auxilio de um triturador, triturar o tomate, o pimentão, a salsinha e a cebolinha. (reserve)

Juntar o tempero ao preparo triturado.

Em uma panela, colocar a carne de sol, a costela defumada, o toucinho, a costela de porco, o mocotó e o osso de patinho todos cortados em pedaços generosos.

Temperar as carnes com o tempero preparado.

Acrescentar o feijão preto lavado e escorrido e as folhas de louro.

Acrescentar água o suficiente para o cozimento.

Deixar cozinhar por uma a duas horas.

Servir acompanhado com arroz branco, laranja fatiada, couve bem picadinha e vinagrete.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!